切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

买家用MPV的等一等,宝骏又出新车,配液晶仪表!

2018年02月01日 16:35:24
分享到:
来源:云堆汽车榜

原标题:买家用MPV的等一等,宝骏又出新车,配液晶仪表!

翻开2017年的中国MPV销量数据排行榜,会发现冠亚军宝座被整个上汽通用五菱牢牢把控了。五菱宏光和宝骏730分别以53.23万、27.52万的销量成绩遥遥领先排在身后的车型。

不少人猜想,上汽通用有没有可能再推出一款MPV车型把季军的宝座也拿走呢?毕竟如今的第三名别克GL8的年销量仅为14.58万,以上汽通用五菱打造爆款的实力,好像不难实现。

这个猜想未来很可能成为现实,因为上汽通用五菱的新款MPV车型——宝骏360将在今年第二季度上市。

宝骏360整体尺寸比宝骏730小一圈,但轴距很730一致,具体数据为长宽高4609×1732×1652mm,轴距2750mm。所以我们猜测宝骏360就是基于宝骏730的平台打造而来。

但相比宝骏730,宝骏360的外形设计更时尚大气,如果仅看前脸,甚至会被误认为是辆SUV。

从侧面看,车身上部采用了悬浮式车顶,有点类似比亚迪宋MAX的风格,巨大的多条幅进气格栅中网,很有德国大众的感觉。

车尾的感觉也像极了宝骏310W,有一种抬高屁股的旅行车错觉。这些精致感的设计可以明显让人感觉出宝骏360的定位是家用MPV车型。

事实上也的确如此,宝骏360采用了2+2+2式六座设计,内饰采用深浅色搭配,中控台层次分明,也加入了时下流行的悬浮式中控屏。

配置方面,宝骏360尤其表现出色,我们能看到一般合资顶配车型才会使用的液晶仪表。厂商表示,还有诸如胎压监测、定速巡航、车身稳定控制系统、后视镜电动折叠以及CarPlay等功能。

动力总成方面,宝骏360已知会搭载一套1.5L发动机,最大功率112马力,匹配6MT和iAMT变速箱。这套动力同样也出现在多款宝骏车型上,比如宝骏510。

虽然厂商并未公布售价,但以宝骏的高性价比风格,这款车未来上市后应该能给到我们一个有诚意的价格。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看