切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华泰汽车-圣达菲

超低价好车团购

与中国邮政牵手,华泰汽车开创“汽车下乡”新渠道

2018年02月01日 19:30:02
分享到:
来源:汽车头条App

原标题:与中国邮政牵手,华泰汽车开创“汽车下乡”新渠道

11.jpg

曾凭借圣达菲、特拉卡等SUV车型名噪一时的华泰汽车,坐拥数个生产基地及一个汽车工业园。近两年,华泰汽车产业也取得了快速发展,成功引进现代技术后,经过吸收、改进、自主研发,华泰汽车推出了圣达菲柴油版、汽油版系列车型。

近日,华泰汽车与中国邮政联手,就“华泰汽车依托邮政平台深入广大农村市场”达成全面战略合作,借助中国邮政遍布全国城乡各地的邮政网点,华泰汽车营销得以进镇入村,直接面对普通老百姓。

图片2.png

华泰汽车与中国邮政合作,首先以山东地区作为试点,通过巡展、定展、双十一、年货节等活动在三个月内全面覆盖山东17个地级市,华泰汽车深入到广大乡镇,深受农村消费者的欢迎。

众所周知,在渠道方面,中国没有任何一家公司可与中国邮政相提并论,仅山东一个省,就有超过2000家邮政支局网点,并有超过10万个进村入户的邮政便民服务点,可想而知全国的网络数更是惊人的,可以说,不管是阿里、京东还是顺丰,都无法与中国邮政相比拟。

timg (13).jpg

与此同时,很多邮政网点还兼具邮政储蓄、便民服务、购水买电、农资买卖等功能,他们不仅直接面对农村的千家万户,更确切知道各家农户的实际经济能力与需求,是真正的便民连锁超级经济体。

而华泰汽车与中国邮政强强联手,不仅可以让汽车营销渠道下沉到乡镇,甚至直接到村,实现真正意义上的“汽车下乡”,而且也拓展了中国邮政的业务范围,双方合作是真正的互惠共赢。

timg-(9).jpg

其实除了加强网络建设,在产品布局等方面华泰汽车也是动作频频,2017年3月,华泰汽车清洁型柴油发动机项目建成投产;2017年4月,上海车展华泰推出特拉卡2.4 MPI新品,在做完产品型谱和产品质量的文章后,华泰汽车集团也开始着手整合销售通道,而此次与中国邮政的合作,应该是华泰汽车在销售网点布局上的重要一步。

此外,根据规划,2018年华泰汽车将在北京车展上推出7款新车,包括混合动力车型、新能源无人驾驶车、全新的小型SUV车型等等。华泰汽车集团董事长张宏亮曾表示:“坚持自主研发,是中国走向汽车强国之路的唯一选择。预计2018年,华泰汽车销量将达到20万台;到2020年,华泰汽车产销量争取突破50万台。”

头条说:相比于很多车企大搞线上订车电商平台这种模式,华泰汽车的这种“地推式”渠道虽然并没有太大创新性,不过也因中国邮政在全国范围内惊人的网络数目,效果自然显而易见,凭借着中国邮政的覆盖面,中国邮政与华泰汽车合作的不断深入,华泰新能源车型将越来越多地受到广大消费者的关注与认可。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

圣达菲
圣达菲
指导价:6.98-16.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-16.18
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看