切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口别克-昂科雷

超低价好车团购

长5米2,轴距3米1,比Q7还霸气,国产后或30万,大众途昂要凉了

2018年02月01日 19:57:31
分享到:
来源:车说万象

别克昂科雷早年间就以进口的方式来到了中国市场,但是当时SUV市场还没像现在这样火,这款车也一直销量平平,2014年之后也就再没有改过款,进入到新的一年,SUV市场持续火爆,七座大SUV更是深受中国消费者欢迎。很多厂商也在加快的投放和更新产品,福特锐界、丰田汉兰达都已经加紧步伐推出新款,最新的大众途昂也有不错的表现。而昂科雷也终于迎来全新的换代升级,下面就让我们来看看这个全新的老朋友。

null

时隔多年,昂科雷终于换代了,从14款跳到眼前的18款改变可以说是非常之大。新车在外观上采用了别克全新的家族式设计。前脸使用大进气格栅加上镀铬中网设计,扑面而来的美式豪华。整体视觉感受饱满厚重,走在大街上辨识度很高。同时还配备了全景影像和前置泊车雷达。

null

相比14款,新款昂科雷的车身尺寸有所增大,长度达到了5189mm,轴距也长到了3071mm,是一个不折不扣的大块头。而对于一款7座SUV而言,尺寸的增大意味着空间也更加舒适。侧面变化不大,依旧是简洁流畅的风格。轮胎尺寸为20英寸,和庞大的车身搭配很协调。

null null

尾部造型同样很饱满,横向的镀铬饰条将尾灯连在一起,使视觉上更加精致大气。排气管使用双边共两出的设计,而且还加上了镀铬装饰。

null

内饰设计遵循了别克一贯的环抱一体式设计理念,和师弟昂科威比较相像,风格很别克。虽然惊喜不足但胜在设计很成熟,功能分区合理。使用了真皮和木质饰板的装饰,豪华感很到位。液晶仪表盘和全景天窗这些好看又实用的配置一个也不少,应有尽有。座椅使用真皮包裹,宽大舒适,一贯的美国范儿。

null

乘坐空间方面无需担心,毕竟大空间也算是昂科雷的卖点之一。第二排座椅使用两座布局,又上档次又舒服,看来后排才是昂科雷的精华所在。第三排空间相对较小,采用三座设计,舒适性方面还有杯架和USB接口,比较周到。

null

动力方面,海外版昂科雷搭载2.0T和3.6L两款发动机,其中2.0T发动机最大功率为292马力,峰值扭矩360牛·米,3.6L发动机最大功率为314马力,峰值扭矩361牛·米,传动上与之匹配的是9速手自一体变速箱,高配车型还将搭载四驱系统。

此前昂科雷一直以进口的方式在国内销售,虽然对于有些人来说,进口车更能装逼,品质也更加有保障,但是这也限制了它的销量,价格相对于同级别的国产车型来说要更高,性价比低。而中国作为别克最大的市场消耗地,通用自然不会白白将中大型SUV市场拱手相让于其他品牌,所以据悉,该车很有可能将引入国产,如此一来,售价必将大幅度降低,竞争途昂等车型也将更具底气,虽然暂时没下实锤,不过从情势上来看,这或许就是必然的,而未来国产后,价格或保持在30万左右的水平线。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

昂科雷
昂科雷
指导价:50.9-64.9万元
3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
50.9-64.9
中大型SUV
3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看