切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GL

超低价好车团购

10万内买自动挡,这3款国产轿车不输合资!

2018年02月01日 18:57:22
分享到:
来源:有车以后

原标题:10万内买自动挡,这3款国产轿车不输合资!


点击  -签到-得好礼

在过去三年里,自主品牌依靠SUV挽回了颓势,并且已经站稳脚跟。而有些品牌始终没有放弃轿车市场,比如吉利采取了轿车和SUV双线发力的策略,并取得惊人的成绩。现在,积累了一定实力的中国车企开始重新重视轿车领域,去年11月上市的启辰D60,近日刚刚上市的传祺GA4,与吉利帝豪GL一样,都是可以媲美同级别合资轿车的存在。

外观方面,三款车无一例外,都采用了最新的家族化设计,辨识度很高。帝豪GL的造型比较优雅和传统,而传祺GA4跟启辰D60相对激进一些。另外,由于传祺GA4的车身尺寸和轴距处于劣势,所以车内空间表现略微逊色于另外两款车。

得益于采用涡轮增压发动机,传祺GA4和帝豪GL在动力表现上具备优势,加速效果更好。启辰D60虽然动力较弱,但源于日产技术的自然吸气发动机+CVT无级变速箱组合,使它在油耗表现上扳回一城。传祺GA4匹配的是爱信6AT变速箱,帝豪GL则是来自格特拉克的6挡双离合变速箱,前者更受大家的认可。

三款车的底盘结构大致是一样的,但行驶质感却取向不同。传祺GA4的悬挂调校偏硬,路感比较明显,舒适性一般;帝豪GL的底盘经过沃尔沃工程师调校之后,有一点欧系车的味道,整体偏舒适,但又保留一定的韧性,指向也精准;启辰D60跟日产轩逸一样,悬挂偏绵软,方向盘虚位比较明显。

配置方面,吉利车型向来厚道,所以同价位的情况下,帝豪GL的功能最丰富。启辰D60配置水平一般,不过配足了安全气囊。

传祺GA4是广汽传祺轿车振兴计划的首款车型,也是传祺家族里面又一款精品。在上述三款对比车型当中,它最显运动气质,但日常家用所考虑的空间、配置和舒适性,它都占不到优势。

帝豪GL真实口碑  帝豪GL头条

帝豪GL不仅仅是吉利帝豪的加长版,它是新平台的产物,并且有沃尔沃技术加持,因此具备和合资车型竞争的实力。2018款帝豪GL换装了最新的1.4T发动机,油耗表现能否明显改善是接下来需要关注的。

启辰D60很符合家用轿车的定位,日产的三大件又让它加分不少,综合产品力不输很多同价位车型,因此上市之后销量非常可观。如果能再丰富一下配置的话,那么竞争力更足。

启辰D60真实口碑  启辰D60头条

推荐阅读

如果没有沃尔沃 吉利还会这么牛吗?

7.38-11.58万,传祺家族全新紧凑型家轿——传祺GA4上市!

启辰D60:换标轩逸不一样的味道

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.88-11.68万元
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-11.68
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看