切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

意外的震撼 看6万级骏派A50怎样超越用户期待?

2018年02月01日 20:22:30
分享到:
来源:丹东晓程

数九寒冬,北风凛冽。清晨,你驾车上班,行驶在滚滚车流中,周身冰冷。此时,只要你一声呼唤:“开暖风”,就会有一阵阵暖风扑面,车厢里很快就温暖如春。

如果你驾驶的是宝马奥迪,这并不难做到。如果你驾驶的是6万元轿车,也能做到阵阵暖风呼之即来,你会不会感到意外?

天津一汽骏派A50,这样一款预售价6万元起的A级车,能给用户的东西,就大大超出意料之外。

null

意外之一:智能网联 自动唤醒

骏派A50配置的多个设备都可以通过智能网联唤醒启动,高质量运行,比如它的电动空调。

null

暖风冷风,只要你吱声。不用动手,不用动脚,一声呼唤,温暖自来。

骏派A50装配的空调系统来自全球第四大汽车零部件供应商、有21种产品排名世界第一的电装公司,也是豪华品牌供应商。与豪华品牌共享供应商,可见天津一汽造好车的信念至真至诚。

不仅空调智能化,作为天津一汽首款搭载智能网联技术的车型,骏派A50可以轻松完成智能导航、用车管家、语音控制等功能。

null

按一下按钮或喊一声“你好,骏派”,语音助手就会被唤醒;不管驾驶者是四川人还是山东人,语音助手都可以听懂你的话,按照你的指令,对车机所有内置应用及时打开、关闭或查询,操作快捷。

说出你要去的目的地,伴有语音提示的导航路线立刻呈现,并根据实时拥堵、红绿灯距离等多权重计算,为您带来多种路线选择;当前道路名称、下一个道路名称、转向信息、到达目的地距离、收费站等指示信息一目了然;你甚至可以在手机端远程设定好目的地,一键发送到汽车上,上车后直接开始导航;还可以将目的地发送到手机,提供给您最后一公里的服务。

说出你想听的歌曲,车厢里就会想起你熟悉的音乐。神奇的是,你用什么方言询问它,它就会用什么方言回答你。科大讯飞语音技术让语音识别率更高,识别速度更快。

null

意外之二:颜值清新 魅力超群

看到骏派A50的第一眼,你的感觉很可能是清新。据悉,骏派A50是骏派品牌与IDG合作的首款车型,代表骏派品牌设计质的飞跃。

这款历时三年匠心研发、由世界顶级设计公司IDG操刀设计的新车,巧妙地融合了实用性与艺术性,亲和不失个性,呈现出均衡协调的美感。

null

为了让引擎盖拥有造型独特、线条简洁、有力量感的设计感,天津一汽不惜采用复杂的工艺和对冲压要求更高的钢板,付出更高的设计制造成本,以减小风阻系数,降低油耗,提升车辆外观的层次感和安全性。

格栅的设计灵感源自战士铠甲肩部。三道进气格栅自天津一汽Logo出发向两侧水平延伸,与车灯融为一体,使整车呈现宽大的横向拉伸感,强化了精致、高档的横向视觉效果,同时保证了进气量,提升发动机散热性。

null

骏派A50同时拥有LED日行灯和雾灯,造型靓,视野好。

豪华车上才有的双腰线设计营造出独特的光影效果;镀铬车窗饰条在C柱处微微上扬,增加了车辆的流畅性和灵动感;黄金分割比例,让车身均衡协调。

null

雁尾式尾翼调整流经汽车顶部的空气,加大对地面的附着力,提高车辆行驶的稳定性;同时尾翼造型、贯通式镀铬条和后保险杠的三段式设计使整个尾部看起来立体饱满。

null

内饰设计左右对称,中控台舒展大气,每个按键触手可及,各功区一目了然。贯穿式出风口借鉴最早搭配在奥迪Q7上面的奥迪最新设计语言,呈现最新的内饰设计风格,提高消费者视觉宽度和视觉新鲜感。可以说,骏派A50的高颜值背后,蕴藏着造车人的决心和匠心。

null

意外之三:配置丰富 五星安全

骏派A50承袭了骏派家族一贯的五星安全标准,采用了高强度笼式车身结构,高强度钢材比例达到了56.3%,钢材强度达到了1500MPa;配备的博世最新的9.1版本ESP车身稳定系统,在缩短制动距离的同时,确保在急转弯等紧急情况下的车辆稳定;六安全气囊(帘)、TPMS胎压报警装置、倒车雷达+倒车影像等功能关怀备至,安全配置超越同级别其他车型,给消费者以更安全的驾驶体验。

意外之四:骏派A50之外还有深意

骏派A50从外观到智能互联再到安全性能,都有质的飞跃,动力何在,背景何在?

据了解,天津一汽去年启动“骏驰计划”,将于2017-2020年通过新品驱动、技术升级、品质提升、营销变革四大引擎引领骏派成为主流家用市场的知名品牌。

骏派A50正是在这样的背景下诞生的,是品牌转型升级的重要车型。从这款产品身上,可以看到“骏驰计划”的执行力度和推进效率;技术升级、品质提升,也映射在骏派A50的方方面面。

null

目前,骏派A50已开启预售,价格仅6万元起,但产品力却能比肩合资品牌。随着各种创新营销的跟进,相信骏派A50将会获得优秀的市场表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-96.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-96.28
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看