切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

一见倾心的不二之选

2018年02月01日 20:23:50
分享到:

原标题:一见倾心的不二之选

车主姓名:胡俊奎

年龄:38

职业:物流速递

家庭状况:6口人

车型:比亚迪宋MAX

居住地:上海

印象中,上海的冬天有别于北方的干冷,沁入身骨的阴冷着实让人生畏,一场冬雨会更有甚之。但也许周日加班采访的辛苦打动了天公,适宜的温度居然让这场冬雨变得非常浪漫,更让我们接下来的采访拍摄异乎寻常的顺利。

胡先生带着自己9岁的儿子如约而至,就在刚刚过去的2017年岁末,他的小儿子也出生了。恰巧的是,胡先生身边这辆蓝色比亚迪宋MAX,也在同月成为了他们家庭新的一员,对于胡先生来说真可谓双喜临门。

年届不惑的胡先生经营着一家物流公司,业务非常繁忙。在小儿子出生之前,一辆三厢轿车勉强能满足其工作生活需要。新生命的到来让胡先生早早地将换车提上了日程,MPV成为首选。

起先也考虑过其他品牌的车型,但总会在某一方面差强人意,直到朋友向他推荐了比亚迪宋MAX,家人们迅速达成一致——买!用他的话说,宋MAX拥有“三高”特质:颜值高,同级车型几乎无人能敌;性价比高,比起合资品牌的同级车型要便宜不少;配置高,各种舒适性、安全性配置一应俱全。

的确,上市仅仅3个多月的宋MAX已经用它抢眼的外观、宽大的空间以及超高的性价比赢得了众多拥趸,订单量超过了3万台。

宋MAX的轴距长达2785mm,拥有三排7个座椅,1.5T涡轮增压发动机的动力储备足够使用,关键安全配置非常高,特别适合胡先生载着一家老小放心出行。

此外,12.8寸超大液晶屏、全景天窗、定速巡航、上坡辅助、远程启动、无钥匙进入、多功能方向盘、自动头灯、分区自动空调等一应俱全。

所有这些让胡先生只花费了10.99万元(自动智联精英型),而且还享受了前25000名车主免费加装LED灯组的优惠活动。

确实如他所说,在同级车型中,比宋MAX便宜的自主品牌车型外观和配置都有欠缺,而跟宋MAX有一拼的合资品牌车型则在价格上高出不少,宋MAX已经成为他的不二之选。所以即便排队提车的时间非常漫长,即便上海车牌的价值已经超过了车辆本身价值,胡先生还是毫不犹豫地选择了等待。

据朋友推荐,胡先生选择了比亚迪上海弘仁锐豪4S店,因为这家店除了销量在上海地区排名第一,口碑和服务水平也都非常高。巧合的是,这家店的宝建全技师刚刚荣获了2017中国汽车服务金扳手奖评选的TOP10金扳手“一技绝尘”精英技师称号,这让胡先生今后车辆的维修保养也都有了保障。

而谈到车辆的品质,胡先生不止一次表达了他对于自主品牌,尤其是对比亚迪的肯定。在他看来,以比亚迪为代表的自主品牌车型在质量上已经完全具备了与合资品牌抗衡的实力,所以完全不用担心车的质量问题。短短相处的半个多月时间里,宋MAX出色的驾乘体验已经完全征服了他,以及他从小就酷爱汽车,并且把兰博基尼作为人生目标的宝贝儿子。

虽然已经有了两个儿子,但胡先生更愿意把自己的这辆宋MAX看成自己的“大儿子”,因为它非常懂事,不仅能够在生活上为家人遮风挡雨,闲暇时间带着一家老小6口人外出郊游;而且还是工作上的一把好手,后两排座椅放倒后形成的超大空间也正是胡先生物流公司经常需要的。更关键的是,宋MAX任劳任怨,吃的少、力气大,脏活累活都不挑,已经成为了他家不可或缺的“顶梁柱”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宋
指导价:7.98-11.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.98
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看