切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H2

超低价好车团购

国产就没豪车?这家车企新车比宝马更好看,还要出战2018世界杯

2018年02月01日 23:25:27
分享到:
来源:夏至观车

关心世界杯的同学应该都知道2018年第二十一届世界杯将于俄罗斯打响,在6月14到7月15为期一个月的时光中,多场精彩赛事拉开帷幕,而作为体育营销的最大IP,世界杯也一直是各家车企逐梦的竞技场。

null

而这些年发展的顺风顺水的长城汽车也不例外,尤其是在2017年推出高端品牌WEY之后,长城汽车也一改以往“0投放”的广告策略,开始大手笔提升品牌形象,多次赞助大型活动以抢占消费者心智。

null

而近日,又有一则关于长城汽车的重磅消息刷爆了笔者的朋友圈,消息称:“长城已认购“央视2018年世界杯顶级合作伙伴”,预计投资超过2亿元。”而从央视的认购仪式透漏出的信息来看,处在顶级合作伙伴级别的车企除了上汽通用外就是长城汽车了。

null

在笔者看来,长城汽车之所以如此大手笔拔高品牌形象,还是为了日后提升品牌溢价能力、知名度、美誉度做准备。目前长城汽车新推出的高端品牌WEY,旗下两款车型无论是VV5还是VV7都受到了消费者认可,数据显示,无论是VV5还是VV7月销量都在万台之上,并且消费者满意度和认可度都在逐步增强。而随着其销量攀升,平台及研发推广成本逐步摊薄,未来长城汽车在高端SUV市场将进一步掌握竞争主动权。

null

而诸如哈弗H6就不用多说了,SUV常年的冠军车型,尽管对手吉利、长安、传祺等都推出了各种宣称要“吊打”H6的车型,但从销量来看,其结果反而是被H6吊打,而哈弗H2等小型SUV平均月销量也在2万台上下,消费者认可度也在逐步增强。

null

值得注意的是,备受期待的WEY首款混动SUV WEY P8目前也已在终端4S店崭露头角,相信用不了多久该车就会上市,对于受限号、限购政策影响的消费者而言,这台新能源混动SUV有望成为其代步之用的不二之选。

眼下的长城汽车和几年前极其低调,几乎不做宣传的长城汽车相比可谓开朗了很多,而借着世界杯的东风,长城汽车品牌形象和销量有望被注入更多活力。当然,从眼下的消息来看,所谓“央视2018年世界杯顶级合作伙伴”目前还处于认购阶段,最终能否成功认购,还要看正式履行签约情况。

不过,无论如何如今的长城已经今非昔比,整个自主品牌也在昂首向上,这对于广大长城车主和支持国产车的消费者来说也无疑是个好消息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

哈弗H2
哈弗H2
指导价:7.49-9.49万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.49-9.49
小型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看