切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

谁说长城油耗高?这款新车油耗仅2.3L干掉比亚迪唐,或16万开卖

2018年02月02日 10:34:21
分享到:
来源:夏至观车

近日,在长城汽车被爆出大手笔认购央视2018俄罗斯世界杯顶级合作伙伴之后,于广州车展国内首次亮相的WEY P8也已经可以在4S店看到实车。

根据爆料,这款由长城汽车重金打造的首款插电混动SUV有望于2018年第一季度上市,新车隶属于长城汽车推出的高端品牌WEY 旗下,同时,有消息称其起步价或在20万上下,而补贴后入手价或在16万左右。

null

在广州车展首秀后,如今大多长城汽车4S店都已经可以看到WEY P8的身影,这款新车基于Pi4 VV7X概念车而来,其最大续航里程达660公里,同时充电4小时即可满电。

而这款新车的外观也极为大气,梯形进气口配以大量网状格栅给人以极强的冲击力,精于玩儿灯的长城汽车同样为WEY P8设计一堆抢眼的大灯,配合方形雾灯设计,其气场显然不输任何豪车。

null

WEY P8整车长宽高为4765/1931/1655mm,而轴距达到了2950mm,其车身定位于中型SUV,在车身尺寸上略小于比亚迪唐,但在轴距又高于唐的2720mm,也就是说在乘坐空间上,P8是要优于唐的。

null

配置方面P8将遵循长城汽车一贯的高性价比路线,12.3寸液晶仪表盘、大尺寸悬浮中控屏、座椅加热、车道偏离预警、并线辅助、坡道辅助以及多种模式可选的驾驶模式以及全地形功能等均有配备,此外大尺寸全景天窗也成为了P8的标配,对于喜欢天窗的消费者而言,这也是一大福音。

null

动力上,WEY P8配备了一台2.0T发动机以及电动机组组成的混合动力系统,其中2.0T燃油机将负责前轮驱动,而电动机负责后轮驱动,其最大功率为250kW,最大扭矩524Nm,变速箱方面有望匹配6DCT变速箱。

目前这台车已经出现在大多WEY 4S店的展厅,想入手混动车型的朋友不妨到店一看。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看