切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-iEV

超低价好车团购

春运太烦人?那就选一辆电动车回家过年!

2018年02月02日 18:58:04
分享到:
来源:驾享慢生活

说起来,还有不到半个月的就要到除夕夜了,相信很多在外忙活了一年的小伙伴们早就按捺不住回家的心情了,归心虽然似箭,但是一想到那声势浩大的春运场面是不是又有点扎心呢?但是如果你在这个时候改变一下出行方式或许一切就会变得有点不同了,像上个月就有小伙伴问技师,他准备买一辆电动车最好能赶在过年前落地,这样他能把车开回老家也不用去火车站人挤人了。技师转念一想,其实这倒是个不错的主意,毕竟过了年买车政策什么的都会有所调整,到时候是个什么样的价格现在也不好说,所以今天技师就给大家推荐几款靠谱的电动车。

null

江淮Iev7s

外观方面,iEV7S仍保留了江淮纯电动家族车型的独特设计风格,大量的蓝白相间让iEV7S在车群之中非常夺目并且富有未来感。

null

内饰工艺上,在这款车上可以看出厂家的诚意,中控台横向的红色部分和仪表台上都采用了皮质材料进行包裹,触感上乘,这在同级别的纯电动汽车中绝对是属于良心产品。

null

而在备受关注的舒适性方面,江淮iEV7S仍旧毫不含糊。一键启动、Autohod、电子手刹、全景倒车影像等实用配置一应俱全,同时还搭载了江淮汽车最新研发的液冷电池管控技术。无论户外温度低至零下30度抑或高于45度,液冷技术都能将电池包的温度控制在10-35度之间,有效保障电池的安全,充分保障车辆的续航里程和电池使用寿命。

null

动力方面采用了峰值功率85kW,最大扭矩270N·m的永磁同步电机。在保证了驾驶感受的同时,也提供了相当可靠的节能效果。其实在去年中国量产车性能大赛(CCPC)上,江淮iEV7S就凭借着来自比克动力的电池技术和强大的性能调教,在多个比赛中都排名第一,尤其是“高速工况长距离节能赛”和“纯电续航能力”等比赛,这一项成绩足以证明车辆出色的性能与续航足以承载春运回家路。

荣威ERX5

其实在聊ERX5之前先说说RX5这款车,其实在去年RX5绝对算得上是爆款产品,而在这之后推出的ERX5则被荣威定位为全RX5车系的旗舰版,在配置上简直应有尽有。360度全景影像、FCW前方碰撞预警、LDW车道偏离报警、EPB电子手刹等功能均有配备。而且,像LED大灯、全景天窗等。

null

而在人们最关注的动力方面,荣威ERX5搭载了高效的BMS系统策略,配合宁德时代提供的48.3kWh三元锂电池,使得在整备质量超过1.7吨的ERX5可以做到平均能耗14-15kWh/100km。不仅综合工况续驶里程有320km,如果匀速行驶的话极限里程更可达到425km。

null

吉利帝豪EV300

其实技师对于这车只有一个评价,那就是均衡,没错就是均衡。作为一款紧凑级的电动车型,无论是在驾驶感受、乘坐舒适、外观设计、内饰风格各个方面,吉利帝豪EV300都能给消费者一个不错的反馈。

null

而在外观方面,比起前代作品,新款的吉利帝豪EV300还将上一代颗粒式LED尾灯改为了灯带式,感官效果更加优秀。

null

内饰方面:吉利帝豪EV300的内饰风格走的是极简风,整体色彩是有蓝黑为主色调,干净利落又不失气质。

null

动力配置上帝豪EV300仍然采用了最大功率为95kW,最大扭矩240N·m的永磁同步电机,大致相当于燃油汽车中1.5T左右的动力水平。

null

小结:三款电动车其实在各个方面都是属于同级领先水准的,特别是动力以及续航能力方面更是能够给予用户足够的安心,如果你注定要迈上春运这条路,那么不妨换个绿色出行的方式上路,或许这条看似扎心的路你会走的特别的顺心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

江淮iEV
江淮iEV
指导价:15.28-17.98万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.28-17.98
小型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看