切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

总统座驾品牌,比路虎高端,空间大揽胜两圈,价格却便宜58万!

2018年02月02日 19:44:31
分享到:
来源:谈车工坊

SUV车型虽说已经火热了很久,但这种热潮似乎还有持续下去的意思,且在其中7座SUV或由于家庭人口结构的变化而越来越受消费者欢迎,因此各大车企也纷纷推出中大型SUV车型来增强自己的市场竞争力。身为总统座驾的美式豪华品牌林肯也在其中,不久前其刚推出新款领航员车型,售价112.8万到122.8万元,比高功率版本的路虎揽胜便宜53万。且该车秉承美系车型又大又豪华的优良传统,在市场上将与奔驰GLS、凯迪拉克凯雷德以及雷克萨斯LX570等展开竞争。

null

外观设计上新款领航员散发出优雅精致的气息,这与旧款硬朗的形象是完全不同的。车头搭载有大尺寸的进气格栅,内置类似菱形的镂空纹路装饰,展现该车的豪华气质。车身侧面比例协调,A、B、C柱均作隐藏式处理,营造出悬浮式车顶的效果凸显车辆的运动气质。车尾搭载有贯穿式尾灯组,使得原本就十分宽大的车身视觉上更显宽大,气势逼人。新车长宽高分别为5355mm、2073mm,1937mm,轴距达到3112mm,在空间尺寸上和旧款车型相比做了很大的提升,是个十足的巨无霸,竞争力进一步加强。

null null

全新领航员的内饰以简洁为主,却也不乏豪华气质。中控台大面积铺陈真皮材质,其中选用了木纹饰板和镀铬元素对其进行装饰,营造豪华感。配置上,12.3英寸全液晶仪表盘,10英寸的中控液晶屏屏都没有缺席,科技感十足,,也更迎合年轻消费者的品味。其他方面,还搭载有多达13个充电接口,30向座椅调节等,由此看出设计的用心之深。并且,该车还配备有驾驶模式选择、全景可视系统、ACC自适应巡航、全景天窗、手机无线充电、抬头显示等等诸多丰富的高科技配置。

null null null

动力方面,新款领航员采用了3.5T V6双涡轮增压发动机,最大功率305kw(415马力),峰值扭矩670N·m,匹配10挡手自一体变速箱。动力方面和旧款车型相比,无论是燃油经济性还是就动力参数本身、以有变速器都有了十足的进步,而且也要胜于同级路虎揽胜、奔驰GLS等车型,令人欣喜。

null

全新的林肯领航员,在保留美系车型大空间、豪华感的基础上,也融合了日系车的细腻和德系车的稳重感,打造出优雅精致、低调奢华的车身。售价上,新款车型和旧款车型相比,在起售价上提升了14万,但就新车的各方面表现来说,售价还是很富有诚意的。而该车的问世,更是向消费者表明林肯愿意改变,与时共进的决心。据悉,林肯后期还将与长安合作生产首款林肯SUV车型,相信国产后的林肯会有更好的表现与诚意。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看