切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GM8

超低价好车团购

广汽传祺GM8的弟弟、GM6登场,也是7座更便宜

2018年02月02日 20:26:10
分享到:

广汽传祺、如今在市场上是大红大紫了,以广汽传祺GM8 这台MPV完美给2017年画上完美的句号,那么2018年的新计划又包含了哪些车?来看即将公布的新车型~广汽传祺GM6、这是第二台MPV

全新广汽传祺GM6,这是基于广汽传祺GM8的平台研发的一台全新MPV车型,但是定位低于广汽传祺GM8,新车有望于2018年第二季度发布,当前上市时间未知、但可以确定的是,售价方面必然会更有优势。

全新广汽传祺GM6,如果说新广汽传祺GM8是对付别克GL8的,那么这台新车广汽传祺GM6就将会与别克GL6激烈争夺细分市场。从外观上可见其设计理念与广汽传祺GM8非常接近,如同缩小版般。新车层次感非常强,并且有望采用悬浮式车顶设计,或配置全景天窗设计。

全新广汽传祺GM6,新车或将会装备1.5T与2.0T两组涡轮增压发动机,都为广汽传祺自主。不可否认,在当前家用、商务MPV市场中竞争选手匮乏,而市场需求越来越大,广汽传祺布局如此之快也是十分精明的。

全新广汽传祺GM6,在科技配置方面也会具备非常前卫的舒适性配置、驾车辅助配置,据悉、会推出侧开门、滑门两种车型,为2+2+3内饰布局形式。将会是广汽传祺旗下第二台高端乘用MPV车型,主打家庭用车!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
传祺GM8
传祺GM8
指导价:17.68-25.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.68-25.98
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看