切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京汽车-BJ40

超低价好车团购

十几万的车看着像上百万,开这3款车撩妹成功率百分百!

2018年02月02日 23:06:02
分享到:
来源:阿贵看车

别以为只有开着豪车才能吸引姑娘们的眼球,今天小编就告诉你,不用花大价钱,只要你开着这几款车,回家过年相亲姑娘们也一定会多青睐于你。今天要跟大家分享的这几款车的共同点的就是颜值高,看起来贼贵,但其实它的价格和外观相比还是够可爱的。

1、领克01

领克01虽然上市不久,但是从领克品牌发布到领克01正式上市,可以说它调起了许多都市年轻人的胃口。个性的外形,独特的命名方式,给人那种看起来就很贵的感觉。总之就是小编作为一个在街上看到这样外观的一款车一定会多看两眼的,甚至都想来个合照。

图片

除了外观,内饰也一样都是很具有创新精神,采用了非对称的偏驾驶座设计,虽然看着有点别扭,但这样的设计是很人性的,驾驶员操控起来会很方便,不过有强迫症还是要仔细思考一下。但开这样的车出去相亲,妹子绝对都屁颠的跟着你回家了,谁叫你是一个如此有个性的人。

图片 null

2、WEY

说完领克怎么能不提同为国产豪华品牌的WEY呢,WEY全系的车最大的共同点就是看起来都很贵!颜值高到一眼就能辨别。开着它上路回头率绝对杠杠的,而且它的配置和它的外观一样很霸气,颇有些只要在价格成本之内的功能,能装的都给装上的豪爽意味。

图片

其中的ACC自适应巡航、主动刹车这类主动安全装备对于合资品牌SUV来说一般只出现在售价20万元以上的顶配车型上,但VV7做到了全系标配,这就是相对于同价位车型的优势。这样的一款车能不让妹子心动吗?

图片

3、北京BJ40L

光是看着这辆车就显得相当有男子气概,方正的车身造型设计,突出的黑色轮眉、裸露的车门铰链以及外挂备胎等细节均透露出凶悍硬派的气质。“硬汉”风格设计和方正的外观很容易让人联想到奔驰G级和Jeep牧马人,试想一下自主价就能买个高大上的形象回来,有点赚啊。

图片

北京汽车BJ40L座舱内采用了黑色主调,细节变化上在方向盘、换挡杆等细节地方增加了镀铬装饰,并优化了中控多媒体娱乐系统。此外,新车的前顶盖、四个车门、后顶盖均可手动拆卸,玩味十足。要是姑娘看到了都想要征服你的感觉。

图片

小编觉得车就一张名片,毕竟谁都不想给别人留下故作姿态的样子。所以即便这几款车不是真正的豪车,但绝对能体现出你的品位和情怀,毕竟这才是姑娘们最看重的地方。

不知道这三款车你最喜欢哪一款呢?你觉得这3款可以帮你相到心仪的姑娘吗?可以在下面留言和大家分享哟~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

BJ40
BJ40
指导价:12.98-18.98万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看