切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H1

超低价好车团购

哈弗最新SUV,2.0T标配四驱,仅15万颜值王让合资没面子!

2018年02月03日 07:00:00
分享到:

原标题:哈弗最新SUV,2.0T标配四驱,仅15万颜值王让合资没面子!

国产自主品牌哈弗,一个成功的SUV汽车品牌,自打哈弗H6出世之后,哈弗就一路狂奔无阻碍的夺得紧凑型SUV销量冠军。哈弗野心真大,去年推出了多少辆SUV啊!可是销量还是没有H6高,哈弗这下推出了最炫酷的SUV。拥有最新设计语言,命名为哈弗H10,汉兰达都愁死了。

哈弗H10的设计更大了,六边形的蜂窝式进气格栅,红标在格栅中间更显眼。而且哈弗的大灯也更加的炫酷,犀利的LED光源组类似齿状,彰显哈弗H10的英雄本色。

溜背式的车顶把哈弗H10打造的很飘逸,新车的车身尺寸长宽高分别为4746*1924*1649mm,轴距达到了2950mm,汉兰达完全都不能比拟,看样子坐等哈弗H10上市后,汉兰达也没好日子了。新车的侧面腰线十分流畅动感,加上五幅双条的轮毂,运动气息超强。

哈弗H10的尾部很阔气,上部向前倾斜很大,下部的尾灯采取熏黑处理,与前脸一致相互呼应。大气的尾部是不是比汉兰达、锐界更夸张?其实汉兰达在今后会越来越贵,还要加价排队买,哈弗H10绝对不会这样做。下部双排单出的排气管道,镀铬饰条修饰的很简洁干净。

再说哈弗H10的动力也很不错,预计搭载1.5T与2.0T两款发动机,最大输出功率可达220马力,与之匹配6速手自一体变速箱,可能提供四驱系统。

内饰方面,哈弗H10的中控台很整洁,三幅式多功能方向盘,真皮打造的手握感很好。正前方便是平面液晶仪表盘,中部的液晶显示屏尺寸比较大,完全凸显哈弗H10的魅力。哈弗H10卖的也不会贵,仅售15万哈弗H10有良心!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

哈弗H1
哈弗H1
指导价:5.49-8.29万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.49-8.29
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看