切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-艾瑞泽5

超低价好车团购

奇瑞新能源与首汽租车一起搞事情?

2018年02月03日 14:12:01
分享到:
来源:优品库

原标题:奇瑞新能源与首汽租车一起搞事情?

是的,他们在一起的确在搞事情!

2月1日,奇瑞新能源与首汽租车交车仪式暨e起回家活动启动仪式,在京举行。同时,活动现场,奇瑞新能源、首汽租车、国网电动三方针对北京地区联手推出的“e起回家”活动也正式宣告启动,三方将利用各自的资源优势,在春节前夕,共同为返乡过年的朋友提供免费的接送服务。其中,国网电动将在整个活动期间提供新能源车辆的全程充电支持。而本次活动也被行业视为,是为未来三方联手布局国内绿色出行大生态的提前预演。

作为国内新能源汽车的标杆企业,奇瑞新能源与首汽的合作可谓由来已久。早在2016年,北京首汽集团和奇瑞汽车就曾在芜湖就打造“互联网+分时租赁”出行平台,共同签署合作协议,至今已有15000余量奇瑞新能源汽车先后交付使用。据悉,2018年奇瑞新能源产品将是首汽车辆投放的重要部分,届时将有更多的奇瑞新能源车型出现在都市的街头,以出色的产品品质,为用户带来更好的绿色出行体验。

本次交付的“电动小猎豹”艾瑞泽5e,最大续航里程达到了420公里,不仅可以完全应对城市通勤,更可适合中远途的旅行。同时,艾瑞泽5e还实现了全车全时极速4G wifi覆盖、VOS全时语音在线识别多种方言智能便捷,以及最新C-NCAP五星安全标准设计。此外,活动现场,奇瑞新能源2018年的重磅新品,纯电SUV瑞虎3xe也率先曝光,新车将于2018年3月正式上市,最大续航里程达400公里以上。

此外,据了解,凡是报名参加“e起回家”活动的朋友以及首汽智行的注册用户,活动期间,只要到奇瑞新能源4s店进店试驾,均可享受首汽智行一日体验,同时订车更享受专属优惠。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

艾瑞泽5
艾瑞泽5
指导价:5.99-8.29万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-8.29
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看