切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-迈腾

超低价好车团购

迈腾2018款不仅有自动清洗大灯,还有这些实用配置!

2018年02月03日 14:12:01
分享到:
来源:酷车无忧

原标题:迈腾2018款不仅有自动清洗大灯,还有这些实用配置!

很多年轻人都喜欢有个性的车型,这样才不会在茫茫车海中显得平庸,但是我们都有年轻和老的时候,有时我们喜欢比较浮夸和花俏的东西。

汽车也一样,其实有时候简约才是比较显气质的,2018迈腾也是充分的展示了它的简约特点。

从外观就发现,中网是很笔直的镀铬条,镀铬条贯穿了两侧的车灯,显得非常宽,又营造出稳重感,它的ACC就藏在车标里面,外观看起来简单。

但是大灯组里面却有大灯随动转向、动态灯光辅助、大灯清洗功能、LED灯源,真是卧虎藏龙。也正是广告上说的简约不简单。

这么高科技的大灯当然不是标配,但是加一点点钱也能用得上它。尾灯也是全系标配LED灯,侧面和尾部的线条都很简约,幅度刚刚好,而且很多地方都有防刮条。

内饰风格与外观也是很搭调的,都是走简约风,贯穿式出风口和前格栅比较互搭,木纹装饰板也非常有质感,别看这个木纹饰板就老气。

但是有12.3英寸液晶显示屏,非常有酷炫的效果,迈腾全系标配的真皮座椅非常让人满意。

智能泊车和无钥匙进入这些辅助系统都很实用。这么有男人味的车,有了这些人性化的辅助配置,让女生也能从容的选择这款车型。

迈腾的轴距加长,空间感也变大了,特别是腿部空间可以随意翘起二郎腿,但是中间凸出部分还是比较别扭的。

2018款的迈腾在外观上没有较大的变化,但是把很多实用的配置,都放到了之前低配车型中,让低配车型也能享受更好的驾驶体验。这点还是值得赞赏的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

迈腾
迈腾
指导价:18.99-31.69万元
1.4T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-31.69
中型车
1.4T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看