切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

6座多功能新家轿,宝骏360终于要正面杠别克GL6

2018年02月03日 14:49:59
分享到:
来源:mpv时代

原标题:6座多功能新家轿,宝骏360终于要正面杠别克GL6

MPV时代原创稿件欢迎分享,转载请注明出处。

宝骏终于在最近放出了360的又一波官图,这波实拍图也是彻底解开了渲染图未解开的谜团。虽然它看起来还是MPV,不过会玩的宝骏又给它了一个新的身份——多功能新家轿。

这样的定位也难怪,在看了它的图后,确实很难把它和面包车联系到一起,因为它和宝骏730走的完全是两个不同的风格。

宝骏360

目前来看,宝骏会将旗下的车系进行一个区分,SUV会有SUV的设计语言,MPV或者轿车也会有自己的设计语言。这款360就采用了最新的设计元素,你在它身上见不到丝毫730的影子,六边形的大嘴和开眼角的大灯设计让它看起来很显宽很霸气,同时格栅内的镀铬装饰以及L型的日行灯都让它看起来精致感提升不少。

侧面线条也是,彻底摆脱了那种面包车式MPV的感觉,看起来更像是一辆家用车。B/C/D柱的黑色涂装也让他有了悬浮式车顶的效果,另外车身大车轮小的感觉虽然还有点小,不过远没有730上那么明显了。

屁股的设计也有了不少轿车化的元素,比如那个狭长的尾灯和牌照框上面的镀铬条,增加层次感的同时让它不那么单调,当然重要的是它不会给人一种面包车那样重心很高的感觉。

目前官方数据表明它的尺寸为4609/1732/1652mm,轴距2750mm整体尺寸中规中矩,不过它的内部才是它不一样的地方。虽然有着MPV的外形,不过它并没有采用常规的7座布局,而是用上了途安L和GL6那样的6座布局。

内饰和新款730倒是有点像,双色配色让整体感觉不是那么沉闷,三幅多功能方向盘以及悬浮式中控屏都是消费者们喜欢见到的东西。此前有谍照表明它会采用换挡旋钮,所以有可能还会匹配自动变速箱,不过旁边的机械手刹把换挡旋钮提升的逼格一下子又拉低不少,这算是个小遗憾吧。

目前基本能确定的是它会搭载一台1.5L的自然吸气发动机,最大功率112Ps马力,匹配手动或者AMT半自动变速箱。对于AMT,迄今为止还有不少消费者吐槽,其实真的没什么说的,售价摆在这,成本也摆在这,用AMT无可厚非。

还有不少网友表示,这个车除了还会有人买宝骏730吗?宝骏这不是自绝后路吗?

实际上,它看似和730定位相同,但是它的乘用车属性要强一些。6座的设计就能看出它面向的是三四线城市的家庭用车,而非满足既拉人又拉货的消费者,所以完全不用担心,毕竟宝骏对于市场的把握是数一数二的,这种低级错误也不会出现。

至于它的市场前景,虽然大家都能猜到不过还是要说一说。说起宝骏不得不提的就是价格,根据730的价格以及它360以3开头的命名,估计它会在价格上给人带来不小的惊喜。如果起售价低于6万或者更低的话,性价比也就不用多说了,成为MPV月销量榜里面的常客只是产能的问题。

RECOMMENDED

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看