切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

6座多功能新家轿,宝骏360终于要正面杠别克GL6

2018年02月03日 15:38:43
分享到:
来源:汽车排行版

原题目:6座多功能新家轿,宝骏360终究要正面杠别克GL6

MPV时期原创稿件欢送分享,转载请说明出处。

宝骏终究在近来放出了360的又一波官图,这波实拍图也是完全解开了衬着图未解开的谜团。固然它看起来仍是MPV,不外会玩的宝骏又给它了一个新的身份——多功能新家轿。

null

这么的定位也难怪,在看了它的图后,的确很难把它和面包车联络到一起,由于它和宝骏730走的完满是两个差别的作风。

null

宝骏360

null

现在来看,宝骏会将旗下的车系实行一个辨别,SUV会有SUV的设想言语,MPV或许轿车也会有自己的设想言语。这款360就接纳了最新的设想元素,你在它身上见不到涓滴730的影子,六边形的大嘴和开眼角的大灯设想让它看起来很显宽很霸气,同时格栅内的镀铬粉饰另有L型的日行灯都让它看起来精美感提拔很多。

null

正面线条也是,完全摆脱了那种面包车式MPV的觉得,看起来更像是一辆家用车。B/C/D柱的玄色涂装也让他有了悬浮式车顶的结果,别的车身大车轮小的觉得固然另有点小,不外远没有730上那末分明了。

null

屁股的设想也有了很多轿车化的元素,比方阿谁狭长的尾灯和派司框上面的镀铬条,添加层次感的同时让它不那末单调,固然重要的是它不会给人一种面包车那样重心很高的觉得。

null

现在官方数据标明它的尺寸为4609/1732/1652mm,轴距2750mm全体尺寸中规中矩,不外它的外部才是它不一样的处所。固然有着MPV的形状,不外它并没有接纳惯例的7座规划,而是用上了途安L和GL6那样的6座规划。

null

内饰和新款730却是有点像,双色配色让全体觉得不是那末活跃,三幅多功能方向盘另有悬浮式中控屏都是消费者们喜好见到的工具。此前有谍照标明它会接纳换挡旋钮,以是有可能还会婚配主动变速箱,不外中间的机械手刹把换挡旋钮提拔的逼格一会儿又拉低很多,这算是个小遗憾吧。

null

现在基天性确定的是它会搭载一台1.5L的天然吸气发动机,最大功率112Ps马力,婚配手动或许AMT半主动变速箱。关于AMT,迄今为止另有很多消费者吐槽,实在真的没什么说的,售价摆在这,本钱也摆在这,用AMT无可厚非。

另有很多网友暗示,这个车除去还会有人买宝骏730吗?宝骏这不是自绝后路吗?

null

实际上,它看似和730定位相反,可是它的乘用车属性要强一些。6座的设想就可以看出它面向的是三四线城市都会的家庭用车,而非满意既拉人又拉货的消费者,以是完整不必担忧,究竟结果宝骏关于市场的掌握是首屈一指的,这类初级毛病也不会呈现。

null

至于它的市场远景,固然各人都能猜到不外仍是要说一说。提及宝骏不得不提的就是价钱,依据730的价钱另有它360以3扫尾的定名,估量它会在价钱上给人带来不小的欣喜。假如起售价低于6万或许更低的话,性价比也就不必多说了,成为MPV月销量榜里面的常客只是产能的麻烦。

RECOMMENDED

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看