切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

谢娜喜得双千金,张杰该想想家里的7座车怎么选了

2018年02月03日 17:00:00
分享到:
来源:汽车棒棒堂

原标题:谢娜喜得双千金,张杰该想想家里的7座车怎么选了

作者丨内环张学友

编辑丨呼呼先生

全文1751字,阅读大约需要3分钟

最近堂哥被湖南卫视“一姐”谢娜生双胞胎女儿的消息刷屏了,作为一个同样刚生女儿的爸爸深深为谢娜祝福。

作为一名汽车编辑职业敏感不禁让我好奇什么样的车才能满足谢娜张杰这样一家四口的明星家庭?因为堂哥女儿出生后普通的5座轿车已经显得非常捉襟见肘,于是我列举了以下几款能够满足双胞胎、二胎家庭全家一同出行的车,重点当然是大空间坐着舒服,当然价格也不是我们普通人能接受的,就当看看有钱人是怎么买车的吧!

雷克萨斯 LX570

指导价:146.9万元

座位数:8座

作为一款豪华大型SUV,LX570可以说是日系最顶级的车型,犀利前卫的外观和超强的越野能力一直是无数人心中的Dream Car,当然对于双胞胎家庭LX570拥有豪华到极致的内饰以及非常大的车内空间,顶配车型更是拥有8个座位,就算带上两辆婴儿车和两个保姆一起出行也没有任何问题。

而对于雷克萨斯这个品牌,行驶的平顺舒适性也一点不用担心,5.7L V8自然吸气发动机配合来自爱信的8AT变速箱,能拥有像动车一般的平顺加速,就算大脚油门加速在车内也并不会觉得非常颠簸。

英菲尼迪QX80

指导价:119.8万元

座位数:7座

英菲尼迪在国内被戏称为“进口奇瑞”,然而它其实是正儿八经日产旗下的豪华品牌,旗舰车型就是这辆QX80。光看照片你可能并不觉得啥,饱满的造型有些憨态可掬,然而当你真正站在这辆车旁边你才会发现它简直像座山一样,因为它的三围尺寸为5303*2030*1927mm,接近2米的SUV就问你大不大!不仅如此它还是世界著名球星姚明的御用座驾,不是因为姚明喜欢,而是只有这车才能提供超大空间让姚明坐进去。

在这个大块头身体内搭载的是一台5.6L V8自然吸气引擎,看排量就知道动力十分强悍,而且这台发动机位列全球十佳V8之列,在美国、加拿大等油价便宜的国家十分畅销;与之搭配的是日产自主研发能承受超大扭矩的7AT变速箱,虽然档位数不算多但是由于搭配的是自然吸气发动机因此开起来十分平顺有力。

凯迪拉克 凯雷德

指导价:148.8万元

座位数:7座

如果说美国总统专用座驾是凯迪拉克的老大,那这辆凯雷德就是老二,一般只要“陆军一号”出动,在它后面始终有防弹版凯雷德伴随,在一些很不方便“陆军一号”驾驶的军事基地,美国总统也会坐上这辆防弹板凯雷德,足见这辆车的安全性以及舒适性。

凯雷德块头大是一方面,关键它特别长足足有5.7米,相当于两个姚明躺着还多,如此大的SUV内部空间可想而知。为了匹配这样大号的SUV,凯迪拉克将旗下最大的6.2L V8引擎装载其上再搭配通用自主研发的8AT变速箱,除了油耗高一些其他真挑不出太多毛病。

林肯 领航员

指导价:122.8万元

座位数:7座

论大号SUV美国人对它们的狂热不亚于中国人,因此除了凯雷德美系大型SUV还有一款重量级选手那就是林肯领航员。需要特别说明的是,领航员在2017年底刚刚发布新款,跟老款相比简直拥有脱胎换骨般的进步,国内很多媒体专程赴美去参加试驾,回来后都对它的表现赞不绝口。

新款领航员改掉了老款车型上那台老掉牙的5.4L V8引擎,转而使用了专门为大型车量身定制的3.5T双涡轮增压发动机,别看排量小了近一半,动力竟然还更强悍了。不仅如此,为了舒适和经济性考虑,林肯领航员更搭载了福特集团最新的10AT变速箱,这辆车的先进程度可见一般。

奔驰 GLS 500

指导价:159.8万元

座位数:7座

在做大型SUV领域德系还真不是美系与日系的对手,纵观大众、宝马、奥迪等品牌,目前也就奔驰有一款GLS能参战,不过兵不贵多贵于精,号称公路坦克的GLS也拥有非常完美的驾乘表现。

GLS500拥有一台4.0T V8双涡轮增压发动机,配合奔驰最新的9速自动变速箱,在动力操控和输出平顺性方面也符合奔驰一贯沉稳的调性,相比前几款大型SUV,GLS的底盘悬挂相对来说略硬一些,导致乘客乘坐舒适性略微下降但是驾驶者的操控感明显增强,这也符合人们对德国车一贯的印象。

丰田 埃尔法

指导价:110万元(加价后)

座位数:7座

其实要说最合适还是数丰田埃尔法,虽然加价后的售价高达110万元,动力也只有“区区”3.5L V6,但是它能提供异常宽敞的乘坐空间和特别平稳的乘坐体验,几乎没有谁会对它的舒适性有不满意的地方。

从车内图就可以看出丰田埃尔法采用2+2+3的经典商务车布局,这样第三排乘客进出更加方便;除此之外第二排还拥有非常大的前后调节范围,这样就算满载乘客遇到例如换尿布等突发情况也能有足够空间进行周旋。最后一排支持拆分,遇到行李多的情况完全可以竖起来,要知道MPV的高度空间是非常大的,暑期第三排后这辆埃尔法完全可以作为一辆小型货车来使用。

虽然这些车里最便宜的也要110万起,对于普通人来说都算是天价,然而对张杰谢娜这种年收入按亿算的超级土豪,想买这些车也就是一场晚会的出场费而已。

看着这些大块头豪车流口水的堂哥也不禁感叹有钱人的选择可真丰富,不说了老板喊我去搬砖了。

刚步入社会的小年轻

预算不多又想买车

便宜的车子能靠谱吗?

没问题!

今天堂哥推荐5-8万区间实惠而且实力不差的车型

请猛戳视频


更多精彩内容

请关注官方微博@汽车棒棒堂


喜欢这篇文章

就为堂哥点赞打call!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看