切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

1.5T预售7.88万,这个价格真不贵,比众泰还便宜,到底在骂什么?

2018年02月03日 19:07:11
分享到:
来源:谈车工坊

宝骏是上汽通用五菱旗下的乘用车品牌了,2010年创立的它算是自主品牌中的新军。虽然它成立时间短,但是宝骏在自主品牌中已经算是相当成功的一个了,一步一个脚印,发布了很多优秀产品,各个领域都有爆款车型,如730、310、510等,说到宝骏510的成功,除了高性价比之外中国消费者对于SUV的喜爱也是重要因素,近日宝骏乘胜追击发布了旗下的第三款SUV,宝骏530。

null

宝骏530的官方预售价为7.88~11.98万元,共8款车型,定位于紧凑级SUV。说到紧凑级SUV这个细分市场就不得不提到哈弗H6,H6在2017年的销量达到了50万辆,在这个级别可以说是无敌了。班级新生530能否战胜学霸H6?下面先来看看这款车。

null

外观上宝骏530延续了510的设计风格,设计十分个性化。其前脸部分六边形的进气格栅尺寸不小,大嘴的设计十分具有冲击力,内部搭配了两条横幅饰条,外部采用了哑光的装饰,相比于常见的镀铬装饰更有质感。下边的格栅和底部的护板设计十分硬朗,大灯和雾灯外侧同样具有哑光装饰。格栅两侧一字型长条LED灯十分犀利,颇具未来感,点亮效果不错,这样的设计估计将成为宝骏SUV新的家族式设计。大灯一反常态,与510一样设置在日间灯下方,再下方就是雾灯。

null null

车身侧面的线条较为简约,运用了平行动态设计语言,即大量运用平行于地面的线条,这样的好处是看起来稳定感特别强,硬朗挺拔,相信对于男同胞来说会很有吸引力。车顶一如510一样,采用了悬浮式设计,时尚感十足。尾部方面整体观感敦厚扎实,线条很有力量感,整体颜值给人的感觉可一点都不像是10万元左右的车型,比哈弗H6要领先不少。

null

相比外观给人的惊艳,宝骏530的内饰设计并没有太花哨。整体设计中规中矩,采用黑色和浅灰色的撞色搭配,加上镀铬饰条,质感还是不错的。值得肯定的是中控台部分区域采用了皮革软包,做工很扎实,钢琴式按键也很是精致。除此之外宝骏530还配备了液晶仪表盘、中控大屏、全景天窗和定速巡航,符合流行趋势,ESP车身稳定系统等也做到了全系标配,中间的悬浮式屏幕可以显示导航和倒车影像等信息。

null null

车身尺寸方面,530长宽高分别为4655、1835、1760mm,轴距为2750mm,远比H6、GS4、RX5等空间更大。动力方面,宝骏530搭载1.5T涡轮增压与1.8L自然吸气两款发动机,最大功率分别为150马力和137马力。传动系统方面,1.5T发动机匹配6MT或6速双离合变速箱,1.8L发动机匹配的是5速AMT变速箱。

null

在正式公布预售价之间,也曾有媒体公布过宝骏530的预售价,相对现在的7.88万元起要稍高一些,而现在这个价可以说是相当惊喜了,远比H6、GS4等都要更低,而且等其正式上市后,价格肯定还会有所下调。也有网友说,现在这个预售价格有点贵,众泰T500的预售价都到了8万这个线,而且相对于530来说还要更小一些,而且虽然530从名字上来看低于560,但是实际定位并不比560低,而且各方面都要比560强,不管颜值还是空间,到时候正式上市价格应该还是会比560要高,最低配可能会在7.28万或7.38万左右,对于哈弗H6、GS4等车型来说,未尝不是一种打击。

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看