切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-阿特兹

超低价好车团购

删繁就简紧抓CX-4和阿特兹,一汽马自达连续五个月销量破万

2018年02月03日 20:22:36
分享到:
来源:麻辣车事

麻辣车事原创稿件欢迎分享,转载请注明出处。

在中国市场,马自达是一家特殊的企业。在所有品牌大力发展新产品,搞平台架构,力争推出更多车型的时候,马自达却对产品线进行了缜密的梳理。由以前的轿车、SUV、MPV等多款车型,缩减到了目前我们看到的仅几款车型,甚至一度放弃了MPV市场。

null

一汽马自达作为马自达在华的合资伙伴,更是仅有CX-4和阿特兹两款车型在售,这么看,好像竞争力有所削弱,但实际上非也,削减产品线后,马自达的品牌形象塑造和产品定位的精确性有了更明确的方向,这对未来发展有极大的帮助。

从市场销量成绩我们不难发现,无论是阿特兹还是CX-4,都有着不俗的实力。去年一汽马自达的整体销量一直保持稳定增长,成绩有目共睹,品牌实现了124237台的年度销量,完成35.7%的同比成长。

而刚过去的2018年1月,马自达在这个月的终端总销量就达到13476台,这一成绩也让品牌连续五个月销量突破万台大关。

CX-4

null

讲到CX-4,除了创驰蓝天技术的加持外,它的颜值可以说是完全对准了年轻消费者的审美胃口,整体设计大方时尚,溜背造型的与众不同都是它的特点,同时,14.08万元的起售价也并不昂贵,跨界SUV风格无疑是当代年轻人初次购车的首选。

事实上,在售的CX-4在操控、安全和科技配置方面实现了22大项升级,这也进一步增强产品的竞争力,巩固了其在年轻消费市场中的主流地位。

null

中国汽车市场正在开始告别高爆发的增长态势,单靠性价比获得消费者的认可基本上是穷途末路,取而代之的是更关注用户的需求,才会迎来增长的可能。在SUV领域,CX-4就是因为巧妙抓准了消费者的需求,才赢得了不少用户的青睐。

阿特兹

null

在中国汽车市场站稳脚跟,有没有一款产品力出色的B级车尤为关键。毋庸置疑,阿特兹已经是中国市场B级运动轿车的新标杆,在20-30岁区间的年轻人用户中尤为抢手,而它也在上市四个月内就两次刷新了单月销量纪录,并且首次突破了6000台大关。

null

全新一代阿特兹采用了豪华车上常见的Nappa真皮座椅,要知道,这是25万以内唯一采用Nappa真皮的车型。除此之外,新阿特兹还搭载了全新彩色液晶仪表盘、彩色ADD平视显示系统,驾乘中的科技感和现代感会有所提升。

null

结合LED内饰氛围灯,阿特兹整个车内空间提升了一个档次。全系标配马自达最新GVC加速度矢量控制系统,同时通过优化最终减速比改善加速性能,大大提高了驾驶乐趣。从这些细节上不难看出,阿特兹正在从普通B级车行列逐步转型向轻奢行列。

null

论市场口碑,一汽马自达在合资品牌中名列前茅,产品深受年轻消费者欢迎,而它在技术、设计、颜值甚至是档次的营造上都有自己的特点。据我了解,马自达更是汽车圈内人士的挚爱,在这一行,有许多人都拥有或者拥有过马自达车型。我想,或许越是专业的爱车人士,才越会着迷于马自达的精神吧,这已经足够说明了一切。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

阿特兹
阿特兹
指导价:17.58-23.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-23.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看