切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-XR-V

超低价好车团购

年前买车价格要反弹?看看合资小型SUV降价排行

2018年02月04日 01:48:01
分享到:
来源:云堆汽车榜

原标题:年前买车价格要反弹?看看合资小型SUV降价排行

春节的脚步越来越近,都说元旦过后、春节之前汽车市场的价格会反弹,因为往往前春节去逛4S店的,都是实在客户,不仅有钱还急着提车。那么越到年根,汽车终端销售市场上的行情是否就越紧呢?这一次,我们把目光瞄准了十万级的合资小型SUV。

本田缤智/XR-V
指导价:12.78-18.98万元
优惠幅度:0.9万元

大家都知道缤智和XR-V是兄弟车型,二者从技术以及价格上都趋于一致。作为合资小型SUV里的销量领先者,二者在产品力和口碑都表现不俗。不过缤智的整体优惠幅度要高于XR-V,大家如果去4S店可以实际对比一下,当然,最终是拿下最便宜的那个。

日产劲客
指导价:9.98-13.48万元
优惠幅度:1万元

劲客以黑马之势冲进小型SUV市场,对缤智和XR-V形成的强有力的竞争。在同价格情况下,劲客的配置表现比“双子星”更为厚道,除此以外,更年轻运动的造型,也使得劲客看起来更具活力。

雪铁龙C3-XR
指导价:10.88-17.18万元
优惠幅度:2.5万元

如果我不说,或许你很难察觉C3-XR是一款中国特供车。因为它的外形设计看起来确实“很走心“,它具备法系车独特的时尚感,相比同胞兄弟标致2008,它更贴合国人喜欢的大气范儿。为什么我要如此强调它的设计,因为除了价格外,这是它为数不多的卖点。

Jeep自由侠
指导价:13.48-19.68万元
优惠幅度:2.87万元

相比其他几款对比车型,自由侠的指导价是偏高的,这也使得它的性价比看起来不高。不过价格贵,优惠也不小,超过2万元的现金优惠看起来诱惑力很大。另外,标配150马力的1.4T发动机,也称得上同级最强入门级动力了,不过它的油耗也不低哦~

别克昂科拉
指导价:13.99-18.99万元
优惠幅度:3万元

刚才说自由侠降价狠,不过更狠的还得算昂科拉。这款车在全国大多数城市都有接近3万元的优惠幅度,个别城市如上海,更是超过了4万元。当然了,天下没有白吃的午餐,昂科拉的售价也是合资小型SUV中最高的了,并且较老的产品力也让它在和对手的竞争中,处于下风。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

本田XR-V
本田XR-V
指导价:12.78-17.59万元
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.78-17.59
小型SUV
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看