切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

领克-领克03

超低价好车团购

领克03高速公路抓拍,曝光动力信息,全系1.5T

2018年02月04日 11:03:01
分享到:
来源:汽扯扒谈

null

近日,网友再高速公路上抓拍到领克03的路试车。车尾的小尾翼翘起的相当带感,并且排气采用双边共两出布局,更加突出运动的感觉。尾灯组造型的识别度相当高。

null null

从国家工信部油耗查询系统获取到了领克03车型的动力信息。新车将搭载高低功率版三缸1.5T发动机,传动系统则将匹配6速手动及7速双离合变速箱。尺寸方面,领克03的长宽高分别为4639/1840/1460mm,轴距为2730mm。另据相关渠道消息,领克03将于今年年内发布并上市销售。

null null

领克03 动力总成一览车型发动机型号额定功率变速箱(预计)1.5T 手动挡GB15T2156马力6MTJLH-3G15TDC156马力6MT1.5T 自动挡JLH-3G15TDC156马力7DCTJLH-3G15TD179马力7DCT。

null

从领克03的工信部燃料消耗量标识来看,新车仅将推出1.5T车型,但在不同车型上,该车共提供了三款发动机。其中GB15T2型三缸1.5T发动机由张家口沃尔沃汽车发动机制造有限公司制造,JLH-3G15TDC型三缸1.5T发动机由浙江吉利罗佑发动机有限公司制造,二者的排量和额定功率均保持一致,分别为1477毫升和115千瓦(156马力),传动系统预计将匹配6速手动和7速双离合变速箱;而JLH-3G15TD型三缸1.5T发动机的额定功率为132千瓦(179马力),传动系统将仅匹配7速双离合变速箱

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

领克03
领克03
指导价:11.68-15.18万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-15.18
紧凑型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看