切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-V级

超低价好车团购

性能之王巴博斯,竟然定制出一款如此奢华的奔驰V级商务车

2018年02月04日 16:30:56
分享到:
来源:房车视讯

原标题:性能之王巴博斯,竟然定制出一款如此奢华的奔驰V级商务车

商界精英们在拓展事业版图的同时,亦需要一个静谧、优雅、舒适的移动空间,奔驰V250也正因此越来越受精英们的喜欢。而今天这款车更有巴博斯的加持,突出了它“ 百奔之王”的美誉!

开篇:一鸣惊人

奔驰V250巴博斯版,外形大体上依旧延续V级的大气和稳重的设计,双辐镀铬进气中央镶嵌巴博斯的标志,在后面隐着他重新调教的2.0T发动机动力性能自不必说,匹配7速手自一体变速箱,平顺性也符合商务车以舒适为主的调性。

整车尺寸:5370*1928*2007mm轴距:3430mm,全新换装的巴博斯铝合金轮毂,增加了更多运动色彩的同时尊贵感也更加强烈。

开篇:一鸣惊人

进入驾驶舱,巴博斯V250的奢华气氛一鸣惊人。顶部Alcantara包裹而座椅和门板上都由顶级真皮加之菱形的缝制,质感超强。

中控台运用的是高级岑木,纹路清晰,手感细腻。中央有奔驰COMAND智能驾驶系统,随时监控车辆动态和影音系统调控。

换挡拨片

大灯调节系统

鳄鱼皮中央扶手

精进:再铸非凡

非凡的内饰展现在每一个细节,无隔断式设计让内部空间感更加宽阔。中央的首长席座椅多功多样,包括有多向电动调节、腿托、前后旋转等。

车顶采用简洁化的设计,采用Alcantara包裹高档感十足。两张座椅皮质与填充物方面都以舒适为主。上面的缝线也相当细腻。

加热/制冷杯座

首长席脚拖

首长席折叠电脑桌

闪耀:神秘巨星

巴博斯V250最后排有一项神秘又实用的配置。那就是后排除了正常容纳三名乘客非常宽松的乘坐之外,还能将其完全放平,形成一张可供临时休息的旅行床。

后排电动调节屏

非凡:奢华杰作

奔驰V250巴博斯版,动力性能经巴博斯大师重新调教和优化,通过性和平顺性都有了更高层次的提升。

安全性上保留了V250的全方位安全功能,囊括了:盲点辅助、疲劳度提示、自动大灯等。

后舱的内饰经过重新的设计,更加符合社会各类精英在商务和家庭的用车情况。在空间和各个细微功能的配置上十分贴心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看