切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马全新一代3系抢先看!帅到没朋友,10月正式发布

2018年02月06日 03:36:01
分享到:
来源:小米车生活

原标题:宝马全新一代3系抢先看!帅到没朋友,10月正式发布

关于全新一代宝马3系,目前已经接近生产阶段了,宝马的工程师正在紧锣密鼓地进行着各种环境下的耐久性测试,这点从世界各地传来的路试谍照就可证明。

我们从美国,瑞典,欧洲甚至更远的地方都见过这款代号为G20的全新一代宝马3系,而所有地方的测试报告最终会汇总到慕尼黑,并且完成对新车的修正。

这也是为什么我们本篇文章中给大家展示的新车谍照全部来源于慕尼黑。


我们现在可以肯定,全新一代宝马3系即将于2018年10月的巴黎车展上全球首发亮相。

而这也意味着过几个月,我们就将看到宝马PO出的官方图片,期待吧~!

首先来说,上面这张图片是来自CAR-Magazine所绘制的渲染图。

如果图片可靠的话,这样的设计足够让人眼前一亮,也足够给奔驰和奥迪带来不小的压力。

虽然今年秋天我们就可以看到全新3系,但在2019年之前它是不会开始销售的。

而至于Touring以及其他衍生版本(包括Coupe的4系),则需要等更长的时间。

接下来看看内部,这张照片就是最新的也是显示信息最多的一张。

比如全新3系即将配备的全数字液晶仪表盘,以及被遮挡住但是预计尺寸相当大的中控屏。

这么来看,宝马正在极力缩小与奔驰和奥迪的差距,因为在内饰豪华程度方面,宝马一直做的不怎么样。

为了进一步缩小与奥迪和奔驰的差距,宝马一定会在内饰方面使用更好的材料,并且在细节方面下足功夫来提升逼格,比如地毯,橡胶密封部分,以及看不到的门板内部等方面。

而至于全新3系的高性能版本M3,它的代号为G80,即将于后年,也就是2020年到来。

如果您感兴趣请不要错过我们接下来的单独报道,毕竟它的对手是AMG C63以及RS4。

同样的,CAR-Magazine也没有放过全新M3,用假想图展示了全新M3将会是个什么样子。

建立在普通3系外壳上的衍生版本,心脏塞入了涡轮增压直列六缸,最大功率预计在500马力上下,并且拥有个极为夸张的bodykit。


另一点要说的,吝啬的三缸发动机即将于G20这代3系上实现,从而达到宝马想要做的没千米减少100g的二氧化碳排放量。

那么可以预计的是,未来2.0版本四缸3系即将成为销量最高的选手。

而插电混动版本车型也即将实装,而产品阵容也是有史以来最大的。

现在我们至少见过两款插电式混合动力3系在测试,一款1.5L版本,匹配60kW电动机;以及一款2.0L版本,匹配90kW电动机。

虽然预测配置尚为时过早,但其级别更高的5系和7系已经完成换代了,所以这给了我们很好的一个蓝本。

那么高配全新3系上有可能会出现遥控自动泊车,自动跟车辅助,会自动变道超车的半自动驾驶,十字路口全景影像等等这样的高端黑科技,毕竟宝马的换代车型都在玩儿高科技。

而底盘和外部配置呢,可选装的空气悬挂应该不会下探到3系身上,即使是顶配也望尘莫及。

而取而代之的应该是电调可变阻尼避震器。而能够得到下探的应该有第二代主动主动转向系统,以及新的扭矩矢量系统。

至于售价,宝马现在肯定还没想好,不过海外媒体普遍预测入门级全新3系的售价大约为27000英镑,比现款3系略贵。

而未来入华后,3系的售价应该会和现款车型差异不大,但三缸发动机的入门级车型应该会突破历史新低,不过我们依然不看好三缸车型的销量前景。

看到新车有何感受!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐