切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

还在和火车票较劲? 开上哈弗H2s春节回家更轻松

2018年02月06日 17:38:37
分享到:
来源:高氏观市

原标题:还在和火车票较劲? 开上哈弗H2s春节回家更轻松

离春节是越来越近了,买到一张回家的火车票,成为了白领们最为关心的问题。这些日子,在办公室里,白领们之间经常问到的一句话就是,买到票了吗?

有了自己的车,再也不用担心时间的早晚,想什么时候走就什么时候走,我的地盘我做主。而且还可以顺便欣赏下路上的风景, 也是一次不错的经历。当然,有了自己的移动空间,还可以为家里人买上更多的礼物,也许爸爸妈妈不在意这些,但这毕竟也代表了一片孝心。当然,还可以随便带上几个小伙伴,独乐乐,不如众乐乐。总之,开车回家有着不少的便利,只有亲自体验,才会更加理解年轻由我的乐趣。

既然想买车,可是选择起来又是一道难题。目前,国内汽车市场上产品琳琅满目,让人目不暇接。但是,比较下来,在各类车型中,小型SUV其实是个不错的选择。原因很简单,小型SUV价格实惠,小巧灵活,还有着丰富的实用性,广受年轻人钟爱并日益火爆。在SUV细分市场中,小型SUV的销量已经仅次于紧凑型SUV,而哈弗H2s就是其中的佼佼者。

满足更多需求 让年轻更有样

就拿哈弗H2s来说吧,去年10月焕新上市,新车更加精致、更加科技,更能满足年轻人的要求。

动力上,哈弗H2s搭载的是1.5T涡轮增压的发动机,匹配的是格特拉克7DCT湿式双离合变速箱和6速手动变速箱,有着110kW的最大功率,210N∙m的最大扭矩,较同级别竞品动力优势显著,满足了咱们年轻人出行的更多需求。春节期间开上这样一款动力十足的车子回家,自可畅快前行,尽早回到亲人身边,享受家的温馨。

哈弗H2s的外观不用多说了,春节开着它回家很有范儿,也是一件特有面子的事儿。而内饰是当下咱们年轻人比较关注的地方,哈弗H2s的内饰设计应用了诸多时尚元素。红与黑双拼色内饰,动感有加。仪表盘采用搪塑工艺,极具质感,中控台采用大面积风琴式设计,风格前卫,很有未来感。再加上电子挡杆与超大尺寸天幕,带来更多愉悦体验。相信儿时的小伙伴们看到你的车子,也会齐齐点赞。

不论是春节回家,还是日常出行,安全总是人们最看重的,这一点也始终是哈弗品牌关注的重点。“买哈弗就是买安全”,哈弗H2s拥有着五星安全车身,高强钢应用比例达64%,车身框架结构材料强度高达980MPa,它还全系标配ESC车身电子稳定系统、RMI防侧翻辅助系统、HBA刹车辅助系统、HHC上坡辅助系统等八大车身安全系统,驾乘者出行安全有了可靠的保障,即使是春节回家长途出行,也不用有任何担心。

在同级别车型当中,哈弗H2s拥有着较为丰富的产品配置,它全系标配无钥匙进入+一键启动、电子档杆、AVH自动驻车、EPB电子手刹,特别是无钥匙进入+一键启动这样的配置的全系标配,在同类别车型是还是不多见的。同时,哈弗H2s还拥有自动大灯+自动雨刷、PM2.5过滤、18寸轮胎、自动驻车、倒车影像、倒车雷达、头部气囊、9英寸中控大屏、车机手机互联等,这么丰富的配置,假期开着它回家,自然是相当舒适、安心了。

首付3成,18期0利率  轻松圆上有车梦

哈弗H2s不只产品好,购车的政策也很给力。为了满足咱们年轻人的用车需求,降低大家的购车压力,哈弗H2s推出了“首付3成,18期0利率”的贴息金融政策,进一步降低了购车门槛,让大家更加轻松地把车开回家。

如今,咱们年轻人已经越来越习惯于贷款生活,丰富的网购经验培养了大家的提前消费意识。这种“首付3成,18期0利率”的政策,咱们只要首付三成起,就可以轻松开上一辆车,风风光光地回老家过春节了。

至于余额,则可以在剩下的日子分期还清,还不用付利息。闲置的资金,还可以理个财什么的,甚至可以获得更多的收益,不必为车贷而发愁。这么算下来,平时按期还贷,年底再来个年终奖,有车梦想就这样OK了。

轻松贷回家,一圆有车梦,带着哈弗H2s一起,换个方式开启新的一年吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐