切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

索纳塔中期改款,韩国“微整”经验老道

2018年02月11日 04:10:41
分享到:
来源:阿川说车

抛开其它因素不谈,韩国现代汽车在新能源汽车上也是早有布局,即将交出一份新答卷来开启2018年。中期改款的索纳塔,而且是混动和PHEV版,外观方面有所调整,新的LED头灯,格栅,引擎盖,挡泥板和后部行李箱盖。虽然说只是“微整”,但韩国在这方面的经验足够丰富,整体颜值有了进一步的提升。

null null null null

动力系统将会配备一台马力为154匹的发动机和51匹的电动机,总动力可达202匹。在纯电动状态下,速度可达120km/h,续航里程约为43km,上下班儿足矣。

null null

内置娱乐导航系统也做了调整,苹果CarPlay和Android的auto,iPod / USB和辅助端口,SiriusXM和按钮的优秀信息娱乐系统。

null null null null

中期改款能有这样的表现是挺有诚意的,但具体还得看价格,应该会比较亲民的,新款ix35就是最新的榜样。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐