切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

君马汽车-S70

超低价好车团购

仅8万起 众泰版玛莎拉蒂SUV来袭!

2018年02月11日 08:02:18
分享到:
来源:老韩品车

新年伊始,数十款新车扎堆上市,为18年的车市开了一个好头。而从这些新车中也不难发现,无论是像新款雷诺科雷傲、新款标致2008等车坛老将,还是像陆风逍遥等市场新锐,皆在产品力方面让我们看到了惊喜。那么,对于有购车意向的消费者来说,又如何能够从中挑选到自己的最爱呢?今天,小编就推荐一款性价比超高的新车————君马S70,一款起步价仅8万多的中型SUV。听到这个价格,再看到君马S70的尺寸的时候,很多人都觉得,这车没名啊。说真的,别说你不知道这家车企,君马可能没听过,但是还没听过众泰吗?没错,君马就是众泰集团发布的独立运营的汽车品牌,很多人都说这款车像玛莎拉蒂旗下的一款SUV,今天咱们就来聊聊这款车!

外观方面,新车采用了六边形大嘴式进气格栅设计,同时,前脸有两种样式风格可供消费者选择,一种是采用了T字形状的点阵式处理,另一种则是直瀑式处理。两侧的大灯组比较细长,内部拥有L型日间行车灯,看起来比较精致。

侧面来看,君马S70在保持运动SUV风格的基础上,腰线变的更为硬朗,预示着这款车或将走“硬派”路线。同时,在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4746*1882*1700mm,轴距为2800mm。

内饰的设计也足以吸引人,尤其是两块尺寸巨大的屏幕,占据了中控台一半以上的空间,看着很炫酷,功能也非常全面,给人的科技感也十分强,整体设计风格不错,中控台区域也比较厚实,达到了同级应有的水平。此外, 独具特色的“5+2”座椅布局,在为用户提供了多种驾乘方式的同时,也大大提高了同级车驾乘舒适标准。

动力方面,君马S70搭载1.5T涡轮增压和1.6L自然吸气发动机,传动匹配5MT和6AT变速箱。其中1.5T涡轮增压发动机的最大功率为115kW,峰值扭矩达215Nm;1.6L自然吸气发动机最大功率为85kW,峰值扭矩为151Nm。动力上没毛病。众泰版玛莎拉蒂SUV来袭!比VV7霸气,全景天窗+7座+1.5T,仅8万起。

据厂家最新消息,现在购买君马S70首付只需7070,同时享受12期免息政策,还有7年或15万公里的质保政策,都是非常的实惠。因此,最近有购车意向的消费者在选车之前不妨看看君马S70,真的很值。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022
S70
S70
指导价:8.19-11.59万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.19-11.59
其他
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看