切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A7

超低价好车团购

换代奥迪A7即将上市!触屏中控科技感十足,网友:赛过奔驰GLS

2018年02月11日 18:35:43
分享到:
来源:后车之见

BBA里面,奥迪一直给人的印象就是官车形象。从前几年开始,奥迪就开始对旗下车型进行了更新换代,之前Q7、A4、Q5已经进行了换代,现在终于轮到了A7!号称“最美奥迪”的A7换代还是让不少老司机觉得十分期待的。下面就让我们来看看新车。

首先,全新奥迪A7的外观更加激进。引擎盖的线条肌肉感十足。前脸采用奥迪家族的大面积六边形中网,再加上层次分明的前保险杠,看起来十分具有冲击力。

侧面其实改动不太大,但是确实对得起“最美奥迪”的称号。侧身线条流畅优雅,溜背式的车身造型大气,大尺寸的轮毂彰显其轿跑的设计风格。而尾部加入了和奥迪A8一样的贯通式LED尾灯,辨识度很高。并且配置了隐藏式尾翼,颜值还是非常高的。

内饰上则与A8差不多,细节处有着A7自己的风格。奥迪将内饰的科技与时髦感表达的淋漓尽致。使用大尺寸液晶显示屏幕代替了物理按键,十分少见。

而在动力方面,新A7搭载了2.0T直列四缸发动机以及3.0T V6发动机,与之匹配的是7速双离合变速器。可以说动力真的十分不错。

总结:按照现款的价格来看,估计新车的价格会在60万左右。据了解,新车也已经确定将在年后的北京车展正式亮相,并且将在今年年内上市。新款A7非常符合现在很多年轻人的审美,是不是很多老司机等不及了呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033
奥迪A7
奥迪A7
指导价:55.6-83.5万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.6-83.5
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看