切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-QX50

超低价好车团购

翻身之路正式开启 全新QX50国产来袭

2018年02月12日 08:34:17
分享到:
来源:小吴谈车

豪华品牌中型SUV市场的竞争尤为激烈,bba出了glc之外,其他车型显得比较老旧,而其他的的二线豪华品牌也抓得住机会,在这一市场找到了生存的希望,而英菲尼迪虽然国产了qx50,但该车已经快接近产品的末期,并没有像xt5等车型一样成为销量的主力。

最近全新一大的qx50终于发布,而国内的的路试谍照也持续曝光,新车的整体外观造型与海外版车型保持一致,其产品的竞争力将大幅度的提升。

全新的qx50采用英菲尼迪最低呢的家族设计语言,在更加动感的前提下不失稳重,唯一觉得遗憾的是该车采用看全新的横置前驱(四驱)平台,让他看起来没有了以前英菲尼迪那样后驱轿跑的优雅感。

内饰全新qx50页终于放弃了那种老成式的豪华氛围,变得更加年轻并且具有不错的科技感。

动力则是最新的2.0t发动机,它带有可变压缩比、双循环以及双喷射等技术,其压缩比可以自由调节,在车辆进行高速巡航等注重燃油性的工况时,发动机可以保证较高的压缩比工作,大幅度提升了燃效,实现了油耗的降低,而最大的输出功率为272马力,最大扭矩达到考了380牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010
英菲尼迪QX50
英菲尼迪QX50
指导价:41.88-60.48万元
2.5L 3.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.88-60.48
中型SUV
2.5L 3.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看