切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯翼汽车-X3

超低价好车团购

超值国货SUV,10万出头买顶配,配置动力都不差

2018年02月20日 08:57:42
分享到:
来源:车威

当下,国内SUV市场火爆异常,这一方面得益于大家收入的提高和消费的升级,另一方面也是由于国产汽车性价比的提升,制造工艺和产品品质升高了,价格反而越来越接地气。就像以下几款国产小型SUV,颜值高、品质好,十万左右的预算轻松买顶配车型。

凯翼X3

指导价:6.66-9.69万

凯翼X3造型硬朗、车身方正、线条平直,拥有同级竞品车型少有的壮硕与大气。尾部“背书包”式的备胎放置设计,让凯翼X3看上去还真有些硬派越野车的味道,不愧是源自宾尼法利纳的设计。

凯翼X3全系搭载凯翼家族技术成熟的1.6L自然吸气发动机,最大输出126马力。中高配车型匹配CVT变速箱,平顺性良好。配置上,凯翼X3的顶配车型标配了车身稳定控制系统、上坡辅助、定速巡航、无钥匙进入和无钥匙启动,安全性与实用性有良好的保障,而结合当前3000元的优惠力度,顶配车型十万出头就能落地,性价比比较突出。

东风风神AX3

指导价:6.99-8.79万

基于轿车平台打造的东风风神AX3在外观上更像一款跨界的Cross车型,车身的侧面线条也非常平顺、流畅,很是优雅;而内饰同样是以简介为主,虽然材质是硬塑料居多,但工艺不差,看上去挺有质感的。

AX3的顶配车型严格意义上有两款,分别是指导价8.19万的1.4T手动致酷型和8.79万的1.5L自动尊酷型,分别采用最大140马力的1.4T发动机+5挡手动和最大116马力的1.5L发动机+4挡自动的动力单元。后者相较于前者,多出车身稳定控制、上坡辅助和牵引力控制等配置,而少了无钥匙进入和无钥匙启动。这样的做法其实丰富了消费者的选择范围,方便大家根据不同需求进行选择。

东南DX3

指导价:6.79-10.59万

东南DX3本就是主打的运动风格的SUV,顶配车型更是加装了东南的SRG运动套件。相较于外观上只是运用了悬浮式车顶、加装SRG标识、改换尾灯造型等几处改变。SRG车型在内饰上的风格不可谓不激进,大量使用的双缝线设计和红色元素,竟然使得这款指导价仅有10.59万的东南DX3在内饰上有了几分California的神韵。

动力上,这款东南DX3的1.5T SRG CVT旗舰型搭载最大156马力的1.5T发动机,匹配平顺性良好的模拟8挡CVT变速箱,拥有很不错平顺性和燃油经济性。

中华V3

指导价:6.57-10.27万

中华V3是一款的关注度非常高的中国品牌小型SUV车型,其前脸设计有着浓厚的品牌特色,辨识度很高,悬浮式车顶的设计时尚动感。内饰上,顶配的1.5T自动旗舰型采用红色+黑色的拼色设计,很年轻化。10.4英寸中控大屏提升了整车科技范,实用性也很强。

目前,中华V3全系拥有1.5万元的现金优惠,这样一来,仅需不到9万,即可入手中华V3的顶配车型,想想还是很心动的。

小结:

良心的凯翼X3、优雅的东风风神AX3、运动的东南DX3以及优惠力度不小的中华V3,这四款车型同样是颜值高、品质好,同样价格实惠、10万买顶配,同样都有个“3”。之所以有这么多“巧合”,就是因为它们都是高性价比的好车,是对消费者负责的车型,值得推荐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011
凯翼X3
凯翼X3
指导价:5.89-8.69万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.89-8.69
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看