切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

三菱新欧蓝德PHEV于3月亮相 或年内引入

2018年02月23日 19:00:07
分享到:
来源:网通社(o)

根据广汽三菱产品规划,企业在首款新能源车型——祺智PHEV上市后,还将引入更多的新能源车型。网通社从美国媒体moto1获悉,三菱新款欧蓝德PHEV将于今年3月开幕的日内瓦车展上发布。新车外观方面进行了小幅升级,最大的变化在于采用了全新的动力系统,搭载了一台全新的2.4升阿特金森循环发动机。此外,欧蓝德PHEV有望于年内由广汽三菱引入。

外观方面,新款欧蓝德PHEV车型整体设计与普通燃油版车型相似。相较于现款车型,新车对头灯组进行了细节调整,头灯组采用全新设计,内部为LED光源,雾灯区域新增银色装饰。此外,新款欧蓝德PHEV还配备了全新样式的轮圈,车身多处采用的PHEV标识也表明了其特殊身份。

动力方面,新款欧蓝德PHEV搭载一台全新的2.4升阿特金森循环发动机,电池容量提升1.8千瓦时至13.8千瓦时,并升级了发电机和电动机。新车在动力提升的同时,纯电续航里程也将有做提高。作为参考,现款欧蓝德PHEV的纯电续航里程为60.8公里。此外,新款欧蓝德PHEV还将增加运动和雪地两种全新的驾驶模式。

在新能源产品方面,广汽三菱首款新能源车型——祺智PHEV于2017年底正式上市,享受国家及地方补贴后价格为17.38万(注:补贴以2017年深圳为例)。新车最大的亮点在于动力上搭载由1.5升阿特金森循环发动机和GMC无级变速机电耦合系统组成的插电式混动系统,配合12千瓦时电池组,可实现纯电驱动、增程及混合动力多种驱动模式,百公里综合工况油耗仅1.8升,纯电续航里程可达58公里。

随着广汽三菱加快产品投放速度,更多的新能源车型将出现在企业的产品阵容中。其中,欧蓝德PHEV车型有望于年内引入国内。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看