切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-I-PACE

超低价好车团购

不足三十万的新款捷豹SUV,惊艳四座!2018有望引进国内

2018年02月23日 19:04:40
分享到:

日本汽车市场率先发售捷豹新款SUV——捷豹E-PACE,该车的定位紧凑型SUV,以此竞争宝马X1奔驰GLA,预售价格为27-45万之间。

null

捷豹E-PACE基于路虎的Evok平台开发,外部的整体设计灵感来源于捷豹的F-TYPE。该车采用了大尺寸的进气格栅和修长的前大灯组,L型的日间行车灯由20颗LED光源组成,内部结构稍显复杂。在车侧和车尾方面,捷豹E-PACE月F-PACE车型保持着很高的相似度。车身尺寸4395*1984*1649,轴距2681。

null

内饰采用捷豹全新的环抱设计,驾驶座椅和乘客座椅的区别比较明显。整体设计上与F-PACE相似,但是捷豹特色的旋钮式换挡变成了换挡杆设计。

null

null

配置上,三幅式的多功能方向盘功能齐全,10.2英寸的可触摸中控屏可以通过智能手机进行空调开启以及锁车等远程操控。行李箱空间为577L,后排座椅放倒后为1234L。

null

null

动力上,捷豹E-PACE提供了三种不同调校的2.0L的发动机配合9AT变速器。

null

null

捷豹E-PACE在国外有一个外号“Baby Jaguar”,能够看出,捷豹希望培养新的消费者定位,即为30岁左右,年收入50万左右的女性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
I-PACE
I-PACE
指导价:64.8-73.68万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
64.8-73.68
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看