切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

小宝马7系来袭,仅售43万,直接干翻奥迪A6!

2018年02月25日 09:56:01
分享到:
来源:小明说车

小宝马7系来袭,仅售43万,直接干翻奥迪A6!

今天说的就是2018款宝马525Li车型。

作为国产全新5系的入门版车型,宝马525Li在外观和内饰部分与在售车型采用相同的家族化设计语言。新5系完全是小一号的宝马7系,光看车头你分得清吗?毕竟是豪华中大型车,只是动力弱点。行驶品质,隔音滤震,舒适性,肯定比低一个级别的3系、A4L好上很多!

在配置方面,2018款宝马5系紧逼主要竞争对手奔驰,不断升级完胜,彰显时尚豪华气质。宝马525Li标配10.25英寸中控大屏、还有12.3英寸液晶仪表、支持Carplay、豪华氛围灯等高端实用科技配置。与528Li上市特别版相比,宝马525Li主要增加了12.3液晶仪表等配置。这比之前528配置还要好,528连氛围灯都没有,液晶仪表也是缺位。528Li车主心理阴影面积有多大啊?

在动力设计方面,全新宝马525Li将会搭载低功率2.0T发动机,最大184马力,匹配8速自动变速箱。宝马这两年在国内搞得3缸本来就不厚道,要动力就多掏钱。我个人是觉得5系这种再怎么样也要上个2.0高功率,不然说真的,路上见个思域都跑不过!

全新宝马525Li最大功率184马力也不低,要是放在3系上面也不错,关键是放在5米多长的车上面,百公里加速愣是跑个8、9秒,连20多万的车都跑不过,44万的起步价,优越感在哪里,不就是买个宝马标吗?说实话,BBA都这个德性。凯迪拉克厚道啊,但是销量也不见涨到哪去。说明加速其实不是这个级别的客户多么在意的一件事。您怎么看呢?欢迎回复评论!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐