切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

史上最高颜值面包横空出世!轴距2米9,只卖5万,五菱宏光危险了

2018年02月25日 19:36:01
分享到:
来源:谈车工坊

说到微面车型,大家脑海中第一浮现出的必然是有“神车”称号的五菱宏光。确实,在微面市场中,五菱宏光一直以霸主的身份称霸,其强大的光辉掩盖了其他各品牌的微面车型。但是,要说最早涉足微面市场的可不是五菱宏光,而是金杯汽车,不过现在的金杯在市场上的地位显然不如如今的五菱,作为曾经的老大哥,金杯自然不服气,近日也是推出新一代金杯车型,该车命名为新海狮S车型,采用全新的样式,将于今年与我们正式见面。

null

外观方面,新海狮S造型方正阳刚,前脸设计与大众迈威特有几分相似。进气格栅呈倒梯形,其内装饰用的镀铬饰条两根一组,共两组横向布局,中间则是品牌LOGO标示,看上去非常精致。与格栅直接相连的是两侧大灯组,其下则是四点式LED雾灯,视觉效果十分时尚,有种传祺GS7、GS8的感觉,很显档次,在面包车上面极为少见。

null

车尾方面搭载竖向布局的尾灯组,其上是高位刹车灯,且搭载有后倒车雷达,保证实用性。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4495/1680/1995mm,轴距为2945mm,轴距比五菱宏光长225mm,空间表现上远比五菱宏光更加宽裕,与现款海狮X30L相似。

null

内饰上面暂时没有更多信息曝光,而在动力部分,新车将搭载代号为DLCG16的1.6L自然吸气发动机,最大功率为119马力。动力表现上和五菱宏光相比也更加优越。

null

海狮X30L

新一代金杯的新海狮S车型不论是空间还是动力表现上,和“神车”五菱宏光相比都更胜一筹。此外,就连五菱宏光一直引以为傲的外型设计上,新海狮S车型也呈现出方正阳刚的造型,与大众迈威特相似的前脸更是其造型加分项,看起来更像是一台MPV,而不是面包车,和五菱宏光相比完全不输。而价位上,从海狮X30L的价格来看,新海狮S的价格很可能在5万元左右起,看来五菱宏光这次迎来了一位劲敌,后期表现如何,我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐