切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

3月将有20多款新车扎堆上市,最不值得购入的莫属它们?

2018年02月25日 20:00:01
分享到:
来源:My车轱辘

原标题:3月将有20多款新车扎堆上市,最不值得购入的莫属它们?

俗话说良好的开始是成功的一半!开年3月份将有众多厂商推出新车,大众期待已久的丰田新款汉兰达、广汽传祺新款GS4、宝骏530、奥迪A8L等一一登场。当然也有一些“小打小闹”的改款车,或是名气不高,产品综合实力一般的全新车型,“购入指数”不高,产品性价比一般!


众泰T500

预售价:7.88-12.38万元

批评指数:★★★★

槽点:核心技术一般、行驶体验略差

随着新车上市在即,网上相关众泰T500的信息也越来越多,这款车作为众泰2018年发布的首款产品,承载着品牌的众多期待。全景天窗、多功能液晶仪表、悬浮式的中控大屏等彰显豪华的配置,依然是T500吸引用户的重要元素。而且相比以往众泰在售车型,T500的原创度也是比较高的。

轱辘哥依然对此不看好的原因主要是,其动力核心技术依然不能让消费者放心,该品牌的动力与底盘一直备受吐槽。网传“学修车开众泰”,也可看出众泰在消费者心中的口碑较差。众泰想要改变大众心中“皮尺匠”的印象,这条路还是有点漫长。

北汽昌河Q7

批评指数:★★★★☆

槽点:外观设计模仿痕迹重

北汽昌河今年预计推3款SUV,为挑战15.5万年销目标。轱辘哥在此并不愿意对一个小众品牌“投井下石”,毕竟在吉利、广汽等自主大佬吃肉之时,也不能狠心不给一个正在稳步发展的小品牌“喝点粥”吧!

但从消费者的角度出发,昌河Q7的表现的确让人有点失望,北汽的车型,却长得一张“路虎”的脸,车身造型虽然漂亮,但缺乏原创性。当然这款车也不是一无是处,比如中国消费者最喜欢的大空间,以及丰富的配置。至于怎么选择,决定权在你的手上!

DS7

批评指数:★★★☆

槽点:售价高、设计不符合主流审美

DS7被誉为是法系车的颠覆之作,前段时间法国总统马克龙访华时的座驾就是它,有着总统亲自打CALL,按道理说,车型不会差到哪里去。不过如果放在国内市场销售,DS7便暴露了诸多弊端。

首先是作为雪铁龙的高端品牌,DS在国内知名度与影响力一般,DS7的定位比较高,偏高的售价决定其只能坐“冷板凳”,据相关数据显示,去年一整年DS销量仅6000辆,而且DS一直保持较为高冷的姿态,售价偏高,产品还不符合中国消费者的口味,包括内外车身设计与空间布局不合理等问题。

DS6售价为19.39万-30.19万元,DS7的定位比DS6稍高一些,主打车型的售价有望突破25万元,在25万-30万元区间内,可选择的豪车品牌也不占少数。

骏派A50

预售价:6.00-6.80万元

批评指数:★★★

槽点:保养便利性一般

骏派A50作骏派品牌旗下的全新的一款A级车,也许有人会说轱辘哥在“鸡蛋里挑骨头”,毕竟骏派A50还未上市,没有老款车型。这款车其实也没有什么槽点,但如果你去论坛一看,会发现骏派车主对4S店太少有着诸多的抱怨,后期保养极其不方便。

从产品角度出发,这款车动力搭载的是1.5L自然吸气发动机,传动方面匹配5速手动变速器,动力单元的配置上可以说相对保守。

写在后面:

在三月份上市的新车中,也有一些在售车型的混动版本,按照车企一贯的作风,混动版车型除了动力以外,其他变动都不会太大,如果不是奔着新能源车去的,完全没有必要购买新款车型,毕竟一般情况下,新款的售价会更高一些。

戳“阅读原文”↓↓↓↓

点击链接加入群

【爱买车/My车轱辘车友群】

您还可以搜索群号:534711820

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐