切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奥迪官方发布!全新A6细节曝光!内饰豪华度向A7看齐!

2018年02月27日 17:36:01
分享到:
来源:汽车洋葱圈
null

奥迪A6在豪华中大型车中的表现有目共睹,不过随着奔驰全新E级和宝马全新5系的发布,奥迪现款A6的竞争力有所下降。

null

奥迪现款A6L​

因此,奥迪也准备在一个比较合适的时间点日内瓦车展,正式推出A6的全新换代车型。

null

奥迪全新A6假想图​

日前,奥迪官方就提前展示了全新一代A6(代号C8)的细节设计

null null null null null null

全新A6基于MLB Evo平台打造,车身重量和结构优化更合理,同时还增加了更运动、更激进的设计理念。

LED大灯配合六边形进气格栅后,使得全新A6显得非常运动。

null

车尾线条宽大、稳重,实拍的谍照车型还采用了贯穿式LED尾灯设计,颇具档次感。

null

此外,外媒还曝光了全新A6 Avant的车型图片,D柱的倾斜角度很大,造型更符合当下的审美理念。

null null

与此同时,A6 Avant的内饰也被曝光,几乎和A7一致,采用了液晶屏幕来代替传统物理按键。

null

奥迪全新A6 Avant ​

null

奥迪全新A7​

中控顶端屏幕可以显示车辆信息,并集成导航娱乐等多种功能,下方液晶屏则主要用来控制空调、座椅等功能。全新A6配备有全液晶仪表全新三辐多功能方向盘

动力方面,奥迪全新A6预计会搭载2.0T3.0T两款增压发动机,传动匹配7挡双离合变速箱

null

根据目前已知的消息,奥迪全新A6将于今年3月日内瓦车展中正式亮相,随后在2019年进行国产加长,并投入市场。

到时候,奥迪全新A6L必定会和奔驰E级、宝马5系展开一场厮杀。

null

奔驰E级​

null

宝马5系​

小伙伴们,你们觉得全新换代的奥迪A6竞争力如何?欢迎留言和我们一起讨论哦。

null null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐