切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

寂寞空虚冷 这辆车让你轻松约到女神

2018年02月28日 14:48:01
分享到:
来源:车一说

少小离家胖了归,年前拖着大包小包的行李,迈着轻松愉快的步伐回到了家,果不其然,七大姑八大姨的夺命连环催让我这个北漂小青年难以招架!

null

深受打击的我决定重新做人,好好写稿努力赚钱。可是钱有了,女朋友找谁领?于是小编的好兄弟郭德某建议小编买辆车,只要车够靓,那么小编过不了多久就可以升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,打败七大姑八大姨,嘿嘿!想想还有点小激动!这辆车就是特斯拉Model X。

null

既然要打动女神,那就得拿出真材实料的东西,特斯拉Model X其实早在2012年就发布了,但是按照特斯拉的尿性,美国用户在2014年才提到车,我们国内的用户则等到了2016年。

null

不过这么久的等待是值得的,曾经默默无闻的特斯拉在发布了电动车之后,几乎是一夜爆红,连我们村东头磨剪子戗菜刀的大爷都知道,这台SUV也让人们重新认识了SUV,其中P90D车型的百公里加速仅仅需要3.4秒,不仅超过了奥迪R8,甚至比20.0T的法拉域还要快!你的女神一定会坐在副驾上尖叫,然后转头对你撒娇:死鬼,好吓人的!

null

光买车是约不到女神的,俗话说日久生情,得创造和女神单独相处的时间,比如开车自驾游,领略祖国的大美河山,这时候Model X的全景式挡风玻璃就会让你面子倍增,一整块玻璃从引擎盖一直延伸至B柱,跨过了前排的驾驶位,白天看风景,晚上看星星。有了这块玻璃,相信志林姐姐一定会对小编不离不弃的。

null

不过说到Model X,那就必须要说说大家最关心的鹰翼门了,相信这也是女神们最喜欢的,它采用了碳纤维双铰链结构,不仅提高了车辆顶部的承压性,也保证了整车的密封性。每个鹰翼门上都安装了6个传感器,可以探测周围的障碍物,来保证车门安全的打开,但是整个开门的过程却有6-7秒,要是下雨的话,女神可能已经被雨水淋湿了吧。但是实话说,这个鹰翼门的可玩性还是很高的,玩个一天不嫌累,玩个两天不无聊。

null

作为一款电动车,丰富的电子辅助设备是必不可少的,最重要的一个就是全自动驾驶,这也是未来汽车必然要达到的一个高度,这套设备在车身周围有8个摄像头,12个超声波传感器,以及一个车载计算设备,看似很高档,但是只能说目前技术还不成熟,不能放心的和女神嘿嘿嘿,全球多地也爆出了特斯拉自动驾驶出现事故的新闻,奉劝各位车主谨慎使用,别让到手的女神飞了。

null

特斯拉一直在努力打造豪华感,它的智能启动系统能让你在不掏出钥匙的情况下就直接进入车内,当你靠近车辆时,它的车门就会自动打开来迎接你,虽然说只是一个面子工程,但是如果当你和女神提着大包小包新买的衣服的时候,就会觉得很贴心了。

null

作为一款电动车,充电桩就是特斯拉的亲爸爸了,它可以通过特斯拉自己的超级充电桩快充,基本上一个多小时就能完全充满电,但是特斯拉的超级充电桩就像女神一样不是满大街都有的,如果要像过年一样开长途回家,北上广深这样的一线城市以及一些二线城市问题都不大,但如果是要带女神回俺村儿,那就是不可能的了。另外,充电是需要时间的,少则一个小时,多则三四个小时,如果有急事要办呢?所以虽然说是把妹神车,但是各位还是要谨慎考虑。

 

特斯拉确实是重新定义了电动车,但无奈小编的钱包比脸还干净,另外充电问题、保值率问题以及更换电池的费用都是让人诟病的点,电动车还在起步阶段,我们的自主电动车虽然做的也很不错,但是要想实现弯道超车还需要加把力。总之,小编离这辆把妹神车就差钱了!

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐