切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2018日内瓦车展上的新车,谁将成为中国消费者的宠儿?

2018年03月03日 13:08:01
分享到:
来源:每日车讯

论走量,我们最看好全新一代奥迪A6。

全文共1744字,阅读大约需要3分钟。


世界五大车展之一的日内瓦车展将于3月5日正式开幕,日内瓦车展是各大汽车商首次推出新产品的最主要的展出平台,以展示豪华车及高性能改装车为主。因此,对于喜欢看稀奇的中国人来说,尽管日内瓦车展相距遥远,但吸睛指数却相当高。而本届车展上,也有很多重磅新车集中亮相,其中的很大一部分将很快进入中国市场。

对于汽车消费日渐成熟的中国市场来说,这些新车的涌入势必将带动一波新的汽车消费高潮。那么,在如此多的新车之中,谁将最有潜质成为中国消费者的宠儿呢?接下来,我们将为大家盘点几款有希望在中国热销的新车。

全新奥迪A6

热销指数:★★★★★

我们之所以把全新奥迪A6排在第一位,并给予其五颗星的指数,更多的是奥迪A6这个产品本身就是一个金字招牌,尽管现款车型处于生涯末期,但依然有足够庞大的销售量。而新一代奥迪A6将在设计语言、配置和自动驾驶等多个方面有突飞猛进的升级,因此我们也有足够理由相信其对于中国消费者的吸引力。

全新梅赛德斯-AMG G 63

热销指数:★★★★

不可否认,AMG G 63是一款小众的产品,但也毋庸置疑,这是一款极具吸引力的产品。根据汽车之家发布的数据,在2017年中国市场奔驰G级的销量为2354辆,而G级AMG的销量为768辆,可见该车用户对其的热爱程度。并且,全新的梅赛德斯-AMG G 63还加入了最新的豪华内饰,较老款车型提升明显。因为我们也大胆预计,全新梅赛德斯-AMG G 63将实现零库存,到店一辆,卖一辆。

雷克萨斯UX

热销指数:★★★★

雷克萨斯要布局紧凑型SUV市场的消息已经沸沸扬扬地传了很多年,而现在也终于迎来了量产版本的UX。作为将与奥迪Q3、宝马X1、奔驰GLA等竞争的产品,雷克萨斯如何在入门级SUV上做出亮点,弥补品牌上的差异,将会是这款车能否热卖的关键。另外,由于雷克萨斯坚持进口的身份和拥有一大票粉丝的簇拥,所以即使卖得不如BBA,但也绝不会太差。

全新迈巴赫S级

热销指数:★★★★

迈巴赫S级绝不是一款普通人能够消费者的产品,而我们给予其四颗星的热卖指数,也是其对于同类型车型而言。我们笃定全新迈巴赫S级能够热卖的重要原因是其加入了个性的双色车身设定,其次该车前脸采用了竖向饰条装饰,要知道双色车身以及直瀑式的前格栅一直是迈巴赫的经典品牌元素。越来越豪华的迈巴赫S级,土豪们怎能不爱?

全新宝马X4

热销指数:★★★★

同样,宝马X4也是一款小众产品,受众面的狭窄决定了它根本不可能像X3一辆成为走量的产品。但从全新宝马X4来看,新车不仅在外观上更流畅,在尺寸上更是大幅增加,有望解决Coupe车型饱受诟病的空间问题。仅仅从这一点的提升来看,全新宝马X4将有希望走在同级前列。

全新标致508

热销指数:★★★★

在昨天的报道中,我们已经详细分析了全新标致508的产品。不管是从设计语言还是配置,标致508都达到了一个新的高度,这种高度不仅仅是标致品牌内部,甚至可以算是走在同级车型的前列。无框车门、主动安全系统,一个个亮眼的配置着实让人有些心动。但应该注意的是,结合目前标致品牌在中国的定位,要想热销还需在价格和营销层面有更多突破。

梅赛德斯-AMG GT4

热销指数:★★★

梅赛德斯-AMG GT4作为梅赛德斯-AMG独立打造的第二款产品,定位于大型的四门轿跑车型,类似于保时捷Panamera。作为AMG部门的产品,我们自然不需要在性能方面有担忧,但大型轿跑市场本身的容量和保时捷Panamera的统治性地位,让AMG GT4在这一细分市场有所突破也有一些难度。

新款911 GT3 RS

热销指数:★★★

新款保时捷911 GT3 RS将成为保时捷991代911车型的收官产品,新款911 GT3 RS除了在性能上给出了更强的参数,同时他还会是“最后的自吸911”,对于那些情怀买家来说,光这一点就足够让他们掏钱了。

新款斯柯达晶锐

热销指数:★★★

在日内瓦车展上,斯柯达晶锐将迎来小改款车型,外观和内饰的变化不大,但增加了一些高阶配置,诸如Apple CarPlay、Android Auto和MirrorLink等互联功能,以及盲区监测、后方碰撞预警等。当然,如果要想买到这些配置的晶锐,肯定已经是高配了,要想走量的话,还需要在标配层面展示出更多的诚意。

全新现代格越

热销指数:★★

说起现代格越,大家肯定有些陌生,尽管它是SUV市场的老牌选手了,这款车一直以进口的方式进行销售,售价方面并不算便宜,加上韩系品牌在华的遇冷。如果全新格越不拿出更多富有亮点的配置和极富竞争力的价格,恐怕将会被市场无情地打入冷宫。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐