切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2018款哈弗H7正式上市 售价15.2万元起

2018年03月06日 22:44:33
分享到:
来源:汽车导购APP

原标题:2018款哈弗H7正式上市 售价15.2万元起

3月6日,长城汽车官方宣布2018款哈弗H7正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为15.2-16.3万元。新车在外观方面较现款进行了较大的改动,整体更加运动及年轻。配置方面也大幅升级。车型的指导价如下:

2018款哈弗H7作为一个中期改款车型,其整体的外观设计并没有太多改变,同样运用了颇为运动的家族式设计风格,同时在多处细节上进行了重新设计,在后背门、前后组合灯等地方做了不少全新尝试,而且换装了新的前后保险杠,在中网表面等多处进行了高亮色彩处理,突出其作为SUV的力量感,更加符合了大家的审美。

内饰方面2018款哈弗H7沿用了现款车型环抱式的内饰设计风格,流畅的轮廓线条展现着它的优雅。此外,新车还将中控,方向盘,肘枕,车门扶手等位置更改为细皮纹,很好地增加了细腻感。同时,用户经常接触的部位,如肘托,也均使用了触感细腻柔软的PU或真皮材质,品质感不自觉的提升了不少。

新车采用了12.3英寸的全数字虚拟组合仪表盘,增强了不少科技感。此外,全数字虚拟组合仪表盘信息显示全面,内容清晰易读,同时FCW前碰撞预警与ACC自适应巡航等信息也会在驾驶时第一时间展现在驾驶者的眼前,进一步确保了行车安全。

2018款哈弗H7继续搭载代号为GW4C20A的VVT 2.0T涡轮增压发动机,最大功率为170kW(230Ps),峰值扭矩为355Nm。另外,与之匹配的则也是效力于现款车型的格特拉克6速双离合变速箱。

 

(CMG)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐