切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-昕锐

超低价好车团购

称职的家用车 试驾2018款斯柯达昕锐

2018年03月08日 14:49:49
分享到:
来源:车之物语

昕锐斯柯达旗下一款入门级经济家轿,凭借着不错的空间和配置优势,在家用车市场有着良好的口碑。前不久,昕锐推出了2018款新车,搭载1.4L和1.6L自然吸气发动机,匹配5速手动以及6速自动变速箱。新车对外观和配置进行了相应升级,性价比得到进一步提升。今天,我们对2018款昕锐1.6L自动舒适版进行试驾体验,看看这款车的实力到底如何?

null

外观/内饰设计:居家风格

null null null null null null null null null null null null

空间表现:满足家用需求

null null null null

动力体验:城市驾驶,动力充足

null null null null null null null

全文总结:昕锐从设计、空间、配置到动力表现,都很好地诠释了其家用车的定位。时尚耐看的外形很容易让人产生好感,也符合不同年龄层消费者的审美。电动天窗、真皮多功能方向盘、定速巡航、胎压监测等实用配置,有效提升了驾驶乐趣和便利性,还提供8英寸中控屏、晶钻透镜大灯、LED日行灯、自动空调等选装服务,满足了消费者的个性化需求。无论乘坐空间还是储物空间,昕锐都展示出家用车应有的水准。发动机技术成熟、经久耐用,日常城市驾驶动力充沛,驾驶风格也是一贯的平顺、沉稳。目前还享首付30%+2年0利率金融政策,减轻了购买压力,值得推荐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

昕锐
昕锐
指导价:7.84-10.99万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.84-10.99
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看