切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马新M5将3月22日上市 最大功率600马力

2018年03月09日 16:31:11
分享到:
来源:58同城

原标题:宝马新M5将3月22日上市 最大功率600马力

日前,我们从宝马官方获悉,全新一代M5将于3月22日正式上市。新车曾于2017广州车展亮相,其最大亮点在于可随时切换后驱和四驱。动力方面,新车的最大功率也达到了600马力,官方0-100km/h加速仅需3.4秒。

2017广州车展 全新一代宝马M5国内首发

外观方面,作为新5系的高性能版本,新M5主要针对外部进行了更多运动化的调整,其中前保险杠饰件和加大进气口的设计相比5系普通版更加具有攻击性,也实现了更佳的空气动力学表现。车尾部分,新车增加了低调的小型扰流板,后保险杠也经过重新设计,具有底部扩散器和双边共四出式运动排气。此外,碳纤维车顶也是近年来M家族车型的特色配置之一,它与其它轻量化措施或部件的采取和采用,令全新M5的整备质量低于现款M5。

宝马新M5广州车展国内首发 即将接受预订

内饰设计上,新M5的整体布局依然与新5系相同,但细节上的调整还是能够令人感受到更加强烈的驾驶欲望。新车配备了三辐式M运动方向盘,辅以红色的M驾驶模式记忆按钮和银色换挡拨片,搭配M专属电子挡把、运动座椅、红色一键启动按钮、M运动踏板等,使整个内饰氛围更加战斗。

宝马新M5广州车展国内首发 即将接受预订

动力方面,宝马全新M5搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,最大功率600马力,峰值扭矩750牛·米,传动系统匹配M Steptronic 8速手自一体变速箱。值得一提的是,新车还搭载了一套特殊的M xDrive四驱系统,其可在4WD、4WD Sport和2WD三种模式间进行切换。性能表现上,全新M5的官方0-100km/h加速仅需3.4秒,电子限速为250km/h,解除后极速可达305km/h。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐