切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

路虎日内瓦车展推出双门揽胜 只为致敬经典

2018年03月11日 12:39:32
分享到:
来源:二师兄购车

都说男人的心里都有一辆路虎,它代表着力量和成熟,这不,捷豹路虎集团在日内瓦车展上推出了一款揽胜SV Coupe,这款车又捷豹路虎集团SVO部门打造,该部门主要负责高性能车和豪华车的研发,SV coupe作为限量款车型,只推出999辆,给予了第一代揽胜最大敬意。

此次推出的新车采用和第一代相同的双门设计,更偏向于运动,彰显个性,也提醒人们不忘经典,虽然还没有准确的数据,但是从侧面来看,SV Coupe的轴距和揽胜并无太大区别。

车头的部分是最为亮眼的地方,正正方方且较高的车头给人一种凶悍的感觉,冲击力十足,而这,恰恰符合了该车的定位和路虎对于旗下SUV的定位,全新的大灯组采用了现在十分流行的LED光源,且提供四种选择,十分暖心,而且,新车的发生了小幅度的变化,可谓点睛之笔!

而从车尾看过去,虽然改款乍一看上去是和揽胜非常相似的,但是细看便可以发现,C柱相对于揽胜更加倾斜,比较接近星脉,排气口的也采用了镀铬条来做包边装饰,即不失大气又显端庄,车尾的SVO标志显示了它的独特身份。

该车还有十分暖心的一点小设计,就是不但配备了电动踏板,车门还包边设计,保证驾驶者下车便利的同时还避免了尘土弄脏裤腿。

车门采用了无边框设计,这个配置许多豪车都有,但是很明显SV Coupe更加用心,门板上采用蓝白的拼接,有些偏欧洲的性冷淡风,且加上玻璃采用浅蓝色设计,不但说明这个车是豪车更是科技车,车的质感需要这些用心的小细节去衬托。

该车的内饰是一大亮点,虽然布局方面与揽胜相差无几,但是,SV Coupe作为限量版车型可以为车主提供内饰自由配色服务,座椅方面采用了半苯胺皮革,配色方案十分灵活,且前后排可选择不同颜色搭配,如果客户愿意,还可以在他们的头枕上绣上他们喜欢的图案。

新车内饰大量采用高档材质材料,实木、真皮软包覆,直接提升内饰的高级感,让它看起来更像是一份艺术品,中控台、扶手箱、方向盘和门饰板都采用实木及真皮装饰,中控处采用了双屏设计,提升了科技感,符合现代汽车的主流设计。座椅方面,真皮样式并未采用常规纹路设计,而是采用交叉格设计,更具英伦风,且提升了舒适感。

既然主打运动而且是限量版车型,那么SV Coupe的动力肯定不会差,有消息称,将会采用高功率版本的5.0升机械增压V8发动机,最大功率565马力,最大扭矩700牛·米,官方宣称0-100km/h加速仅需要5.3秒,涉水深度达到900mm,依然保持了强悍的越野能力。

据悉,SV Coupe价格高达24万英镑,若是引进国内,价格应该在300万人民币左右,高昂的售价和有限的发行量说明他并不是一般人的玩物,但是这并不妨碍我们欣赏它!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看