切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

运输人阅读 | 吐槽vs点赞 商用车产品力、服务力谁更强?

2018年03月15日 07:24:01
分享到:
来源:运输人阅读

原标题:运输人阅读 | 吐槽vs点赞 商用车产品力、服务力谁更强?


近两年,在国家治超治限政策、车辆排放标准升级及“一带一路”战略推进下,商用车市场迎来爆发式增长,行业竞争也愈发激烈。

重卡、轻卡、客车、多功能商用车、新能源汽车、皮卡等各商用车产品系列的更新迭代、售后服务的智能改革,对物流运输从业者来说究竟是好是坏?

在《运输人》记者的日常采访中,确有不少运输人肯定当下运输行业的升级,但与此同时,个别商用车企仍存在产品设计、原材料品质、内饰粗糙、售后服务人员态度散漫等问题。

2018年《运输人》“3•15面面观”将开通运输人点评平台。从重卡、中/轻卡、客车、新能源汽车、多功能商用车、皮卡品牌的产品力和服务力出发,关注产品车辆性能的12个维度及服务能力的10处细节,运输人可以对自己欣赏的品牌和车型进行吐槽与好评。

产品力/车系好评TOP10评定

商用车产品作为生产工具,尤其在物流运输行业“降本增效”的主旋律下,自然要有过硬的产品力。运输路上,是哪个品牌的哪款车系陪你走南闯北走过四季?又是哪款车把你坑在半路?

进入“3·15面面观”专题点击车系点评为它的12个维度做出星级评价,生成你的车评报告,推荐给“老铁”。星值评价最高的车系前10名将会在 车系好评TOP10 中显示。

服务力TOP10评定

产品好,售后服务也要跟得上。运输人可以点击 服务点评 从 服务细节的10个方面对你所使用车辆的售后服务进行星值评价,星值评价最高的10个品牌会在 服务力TOP10 中显示。

还等什么,进入“3•15面面观”专题进行品牌满意度投票,并通过留言对各个品牌的产品和服务进行点评吧!

本文为【运输人阅读】原创,转载注明来源

end

点击【阅读原文】进入3•15面面观页面参与活动,或进入运输人网站www.yunshuren.com浏览更多新闻。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐