切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

12.18-15.98万,2018款吉利博越今晚上市

2018年03月15日 12:45:15
分享到:
来源:新车评

原标题:12.18-15.98万,2018款吉利博越今晚上市

2018款吉利博越将于今晚(3月15日)上市。相比现款车型,新车在外观内饰上有一定的调整,配置方面也有增加。此前公布的1.8T车型预售价区间为12.18-15.98万

在外观方面,2018款博越整体外观造型基本沿用了现款车型的设计风格,其主要变化在前保险杠以及两侧进气口。细节方面,其前进气格栅继续采用吉利家族式的水滴涟漪回纹设计,使该车具有很高的辨识度。同时,保险杠下方大尺寸梯形的进气口,搭配左右两侧全新样式的雾灯造型,整体视觉效果突出。

车身侧面来看,其前后突起的轮眉,让车侧看起来更具质感。同时,从前大灯组一直延伸至尾灯组的腰线浮于前后轮拱的连接线之上,为车侧提供了更加丰富多彩的光影变化。车尾方面,新车的尾灯采用了熏黑的处理,一定程度上增添了该车运动气息。此外,车尾保险杠下方采用了大面积银色防擦护板,搭配双边共两出式镀铬排气口,营造出不错的质感和视觉效果。值得一提的是,2018款博越采用了全新样式的19寸轮圈,并搭配马牌轮胎使其整体质感得到一定的提升。

内饰方面,2018款博越的变化也不大,主要亮点在于经过优化的7英寸全液晶仪表盘,以及中控台这块全新的8英寸中控屏,二者集成了更多信息显示和功能,后者还采用了纯平触控按钮设计。

在配置方面,新款博越根据车型的不同,提供了Nappa真皮座椅、双区自动空调、无钥匙进入/一键启动、全车6个USB接口等。在安全配置上,新车配备有自适应巡航、主动偏航警示、智能远光灯、盲点监测以及智能车窗安全透气模式等。

动力方面,新款博越将继续搭载2.0L/1.8T两款发动机,最大功率分别为141马力(2.0L)、163马力(1.8T低功率)和184马力(1.8T高功率),传动方面匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

 注:小新说车原创文章

转载请注明出处,小新说车保留追究权利。 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐