切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国产车比亚迪e6加入加拿大绿色快递车队,与丰田雪佛兰等同台服务

2018年03月20日 17:14:38
分享到:
来源:自主汽车

国产车比亚迪e6加入加拿大绿色快递车队,与丰田雪佛兰等同台服务。 近日,加拿大不列颠哥伦比亚省列治文的NOVEX公司添置比亚迪e6纯电动汽车。NOVEX是低陆平原地区最大的快递公司之一,已为当地企业提供了超过30多年的服务,范围涵盖狮子湾到奇利瓦克。

1911564267b8a6e2e24559.jpg

这家公司与其他快递公司的最大不同之处,在于大量使用丰田Prius V等日系节能车,降低运输油耗,为地球可持续发展而努力:为了更加彻底的实现节能减排,做到真正的“零污染零排放”,公司于今年4月尝试添置了首台纯电动汽车,雪佛兰Bolt加入公司车队:现在,国产车比亚迪e6也正式进入NOVEX环保车队,助力NOVEX公司的绿色快递服务,为全球生态安全出一份力。实际上,比亚迪e6从去年起便开始在NOVEX公司测试,现在与全球知名企业丰田、日产、雪佛兰同台竞技,充分证明比亚迪过硬的技术实力,展现出中国高端绿色科技水平,期待比亚迪e6接下来更好的表现。 前不久,“比亚迪新能源物流车T3交车仪式”在上海外滩举行,比亚迪T3助力城市物流体系,使城市物流配送更环保,中国邮政等大型企业纷纷添置比亚迪T3纯电动汽车。

19120103e85a2f47616008.jpg

最后回到本篇新闻的发生地点--加拿大不列颠哥伦比亚省。比亚迪新能源绿色梦想近几个月在这里陆续得到认可,看看就知道:一买就停不下来,加拿大温哥华刚买完比亚迪大巴又买比亚迪卡车、遍地华人的加拿大温哥华迎来中国新客,比亚迪纯电动大巴。

191157505c141e14dc7164.jpg
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐