切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-CLA级

超低价好车团购

在外国已被骂惨的这些中国人迷信的进口神车全是毛病 !

2018年03月20日 19:18:22
分享到:
来源:改装终结者

近日,美国《消费者报告》公布了一份2017年最差车型的榜单,这份榜单是通过道路测试和可靠性(根据50多万用户对车辆故障率的报告评估)、用户满意度、安全性等测试表现来评测打分的!令人想不到的是,奔驰路虎这种大品牌的车型竟然也在榜单之内,本次我们只聊在国内能买到的车型。

入门级豪华轿车:奔驰 CLA

奔驰CLA在可靠性方面受到很大的质疑,总会有各种各样的问题。驾驶起来涡轮迟滞严重,加速不够线性,涡轮介入的瞬间又感觉非常的突兀。空间方面更是让人纠结。

豪华中型轿车:玛莎拉蒂 Ghibli

Ghibli虽然外观漂亮,但油耗非常“感人”。因为有强大的运动基因加持,所以隔音性和舒适性差一点可以理解。

但作为一款豪华车,内饰用得材料不多,做工方面也实在不敢恭维,而且《消费者报告》对车主的调查中,Ghibli在同级别中的故障率数一数二的高。

中型SUV:道奇 酷威

道奇酷威的IIHS正面碰撞测试成绩还真不如很多我们的国货。别看车身个头大,但进到车内空间却很小。V6发动机的燃油经济性同级中最差,百公里14.7L的油耗让人胆寒。

豪华紧凑型SUV:路虎 发现神行

《消费者报告》把路虎的可靠性评为极差。车机系统反应迟钝,内饰做工粗糙还经常出现故障,很难把它当做一台豪华SUV。而且变速箱顿挫、加速突兀感强。除此之外,在同级别里发现神行的保值率更是低到了夸张的地步。

豪华大型SUV:凯迪拉克 凯雷德

别看凯雷德外观霸气,但实际上这车的表现却很一般。庞大的车身加上不太好的调校,很不好控制。较大的车身也没能给后排空间带来太大的帮助。可靠性同样是同级别中最差,并且油耗也是能让人热泪盈眶的那种(百公里14.7L)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
奔驰CLA级
奔驰CLA级
指导价:23.28-35.98万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.28-35.98
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看