切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-宋MAX

超低价好车团购

那些吼着出6座版一定买的,记得说话算数啊!

2018年03月20日 19:27:36
分享到:
来源:快车报.

大家满怀期待的MAX 6座版本终于有最新消息了,虽然具体的上市时间到目前为止还没有一个定数,不过可喜的是,比亚迪官方给公布了宋MAX 6座版车型的一些具体信息,其中包括动力总成以及配置装备。

null

 

 

从目前的消息来看,6座版本会推出两款车型,均为自动挡:

 

null

 

 

外观方面不用过多介绍,作为宋MAX的最大卖点,上市没多久月销量就保持在了10000+以上的水平,充分证明了一台车的颜值是有多么的重要。“Dragon Face”家族式前脸设计加上矩阵式全LED大灯,营造出来的科技感、高级感确实没得说啊!

 

null

 

 

宋MAX 6座版的车身尺寸保持不变,长宽高分别为4680/1810/1680mm,轴距2785mm。采用“2+2+2”的座椅布局,第二排两个独立座椅配备了可调节扶手。从官方给出的数据,二排中间的通道宽度为190mm,正常成年人进出完全不成问题。

 

null

 

null

 

 

从公布的部分配置信息来看,6座版本的宋MAX要比目前7座版顶配还丰富。配备了电动尾门、行车记录仪、主/副驾座椅通风加热、9扬声器、主驾驶8项电动调节、副驾驶4项电动调节、定速巡航、自动空调、全景影像、PM2.5绿净系统、12.8英寸中控液晶屏、车载蓝牙、后排独立控制自动空调等等。从配置来分析,大家估计多少也能猜到6座版的宋MAX价格定位区间了。

 

null

 

 

新车动力会跟7座版一样,搭载1.5T发动机,最大马力153匹。就目前信息来看,6座版本只推出了自动挡车型,搭载的是6挡双离合变速箱。至于会不会有价格更实惠的手动挡车型,目前还没有确切消息。

 

null

 

 

6座版的推出,倒是丰富大家的选择。而且,6座版相对7座车,在政策上也完全像轿车看起,比如6年免检,7座车是不能这么操作的。当然,利与弊,主要还是看个人用车的需求。并不是别人说6座车好,就一定适合你!

 

网友热评:

 

@心仪:这是我最喜欢的比亚迪的一款车,开着非常的舒服。

 

@M132:不吹不黑,宋MAX的外观是真的漂亮,还有它的大灯总成,在目前这个价位,完虐其他所有车型。

 

@benxia_:最早说标丑,好的他改小篆,然后你们说车丑,好的他挖了奥迪设计师,后来你们要6座,好的他马上出6座,现在都满意了吧,再不买就别逼逼了...

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
宋MAX
宋MAX
指导价:7.99-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.99
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看