切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔驰C再推两改款车型,但十个人有九人看不出改哪了?

2018年03月21日 22:10:12
分享到:
来源:陈庆镒

梅赛德斯-奔驰原厂继2018日内瓦车展亮相小改款C级四门版以及Estate旅行车之后,而今再于2018年3月21日公布小改款C级 Coupé与Cabriolet,使得小改C级再新增两位新成员。

null

梅赛德斯-奔驰原厂继2018日内瓦车展亮相小改款C级四门版以及Estate旅行车之后,而今再于2018年3月21日公布小改款C级 Coupé与Cabriolet。

底盘代号W205的的C级,乃是于2013年问世、至今也有5年之久,因此原厂在2018年日内瓦车展正式首演进行周期间小改款工程的C级与C级 Estate。而本次根据梅赛德斯-奔驰公布Coupé与Cabriolet车型的资讯,在传动系统部分皆有4种设定,包含C 200、C 200 4MATIC、C 220d、AMG C 43 4MATIC。

null

本次根据梅赛德斯-奔驰公布Coupé与Cabriolet车型的资讯,在传动系统部分皆有4种设定,包含C 200、C 200 4MATIC、C 220d、AMG C 43 4MATIC。

其中C 200、C 200 4MATIC搭载了导入48V动力科技的1.5升直列4缸汽油引擎。引擎可于5,800~6,100转输出184匹马力、3,000~4,000转供应280N.m扭矩,而透过48V微型发电启动机则最大马力还可增加10kW (约14匹)、160N.m扭矩,使得加速更为连贯。C 220d搭载2.0升柴油涡轮引擎,可于3,800转输出194匹马力、1,600~2,800转供应400N.m扭矩。C 43 4MATIC搭载3.0升V6双涡轮增压引擎于6,100转供应390匹马力、2,500~5,000转输出520N.m扭矩。

null

原厂公布性能测试如下:

CoupéC 200:0~100 km/h需7.9秒、极速239 km/hC 200 4MATIC:0~100 km/h需8.4秒、极速234 km/hC 220d:0~100 km/h需7秒、极速240 km/hAMG C 43 4MATIC:0~100 km/h需4.7秒、极速250 km/h(电子速限)

CabrioletC 200:0~100 km/h需8.5秒、极速235 km/hC 200 4MATIC:0~100 km/h需8.8秒、极速230 km/hC 220d:0~100 km/h需7.5秒、极速233 km/hAMG C 43 4MATIC:0~100 km/h需4.8秒、极速250 km/h(电子速限)

在外观部分,维持现行世代既有轮廓,仅在头尾灯组与前后保险杠处进行修改;头灯虽然轮廓相仿,灯组内容却有所改变,原厂资料显示其将搭载Multibeam LED智慧型头灯,透过反应快速的高精度LED模组,照明精准度较传统LED增加之外,照明距离也提升数倍。C 43车型比照四门版的设定,包含镀铬的散热格栅、空力套件、镀铬饰条、以及搭载新款AMG轮圈。此外,原厂还提供专属于双门与敞篷车型可选择的石墨灰的车身配色。

null

C 43车型比照四门版的设定,包含镀铬的散热格栅、空力套件、镀铬饰条、以极搭载新款AMG轮圈。此外,原厂还提供专属于双门与敞篷车型可选择的石墨灰的车身配色。

内饰方面,使用新的多功能三辐式方向盘,左右盘辐的多功能快捷按钮组,增列滚轮以及触控按钮的设计。方向盘右后方的引擎启动按钮造型同样有所改变,改以类似涡轮叶片的样式。至于仪表与中控台荧幕部分,标准配备为仪表中央有5.5寸彩色显示荧幕、配上7寸中控台荧幕(可支援最高960 x 540的解析度);消费者可选配12.3寸的全数码仪表液晶荧幕,中控台显示荧幕则为10.25寸(支援最高1,920 x 720的解析度)。

null

内饰方面,使用新的多功能三辐式方向盘,左右盘辐的多功能快捷按钮组,增列滚轮以及触控按钮的设计。方向盘右后方的引擎启动按钮造型同样有所改变,改以类似涡轮叶片的样式。

null

仪表与中控台荧幕部分,标准配备为仪表中央有5.5寸彩色显示荧幕、配上7寸中控台荧幕(可支援最高960 x 540的解析度)。

另外搭载 audio 20多媒体资讯系统、COMAND Online 3D导航系统、可选配Burmester环绕音响系统等等。

null
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐