切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

力帆轩朗上市一周年,暴露圈粉必杀技

2018年03月29日 11:16:40
分享到:

在神秘悠久的原始社会我们的祖先分工明确:女性负责采集果实做沙拉,男性则是捕食狩猎。这就促使了女性普遍偏爱够大能装的容器,男性则更喜欢趁手、便于操作的工具。时至今日,这种偏好依然被完好地传承了下来,力帆轩朗上市一周年之际,我们随机分析了几位车主采访,发现他们对于选择的理由竟与古人有些类似:

车主:景先生

年龄:27岁

职业:游戏公司策划

提车时间:2017年5月

null

科技潮男景先生,集颜值与气质于一身。时尚弄潮儿,当然也喜欢一些新鲜玩意儿。“我之前一直开我老爸的赛欧。美系车虽然沉稳,但缺乏新鲜感。后来一次偶然的机会,接触到轩朗,感觉简直是为我量身打造。”

null

“一键启动,方便有范儿,科技迷必备配置。”

null

“全景摄像头,坐在车内纵观全局,开车的时候就像在操控动漫里的机甲战士一样带劲。”

null

“常言道,淹死的都是会水的。事故源于疏忽,老司机也有分心跑偏的时候。所以,这个车道偏离预警系统,我觉得值!”

null

“其实,最让我心动的还是动力和操控。我买的是1.5T+8AT版本。10万级别的车,可以说很良心了。换挡平顺,加速给力,空旷路段还能炫炫车技,幻想自己是在秋名山。”

null

不止是景先生,对于男人来讲,追求速度与操控感,是与生俱来的本能。轩朗出色的动力表现和操控性,无疑放大了这种本能,激起了骨子里热血好斗的天性。同时丰富的科技配置,更为驾驶体验加分。

车主:英子

年龄:32岁

职业:建筑公司审计

提车时间:2017年7月

null

32岁的英子侧脸看起来有点像梁咏琪。不止自己生得漂亮,一对双胞胎女儿也是水灵可爱。

null

说到为什么选择力帆轩朗,英子依然一脸得意:“轩朗空间大,又舒适,给我们带来了很多快乐。”

null

“孩子她爸在外地上班,平日里就我们娘仨过日子,我经常带她们出去玩,自驾游,去感受生活中不一样的色彩。”

null

“周末的时候,我们通常会在郊外度过一天。轩朗空间宽适,不仅能安装双安全座椅,保护两个宝宝的安全,还能装载很多野营工具,在外就像家里一样方便。

null

“不止是空间大,车内也非常舒适。轩朗稳定性好,内饰柔软又有质感,中午午休的时候,宝宝和我都喜欢在车内,舒适又安心。”

null

“对于当妈的人来讲,孩子就是自己的全部。我想给我的小公主们一个快乐的童年。显然轩朗能够帮助我达成这个目标。所以,我要感谢轩朗!”

null

英子的话里透着幸福。套用前段时间风靡的“喜提体”,恭喜我们的辣妈英子喜提轩朗,左手事业,右手家庭。祝福两个小宝贝能度过一个快乐的童年。

车主:小琳

年龄:25岁

职业:个体户

提车时间:2017年10月

null

小年轻们最热衷的事情当然是逛吃逛吃逛吃,轩朗的存在无疑让这种喜好发挥到极致。作为一名90后,怡妹可以说是年轻一代车主代表了。

null

“轩朗有着高颜值的外观,其实我最开始相中的是白色款,干净帅气,感觉打开车门就会走下来一位帅气多金眼睛自带十万伏特的小哥哥。配上女主角,分分钟脑补一场霸道总裁爱上我的网络爆文。”

null

“不过后来还是选择了跟我气场更搭的红色。轩朗完全跳出了国产车型保守沉闷的外形。大嘴个性十足,前车灯也很动感。平日里我喜欢开着轩朗带着小姐妹到处转悠,逛逛街。轩朗空间大,简直是姐妹血拼的利器。”

null

果然,先祖遗留在血液里的偏好起了作用,这简直就是一种本能的选择。空间大、颜值高,这也是轩朗自上市以来,为什么广受欢迎的原因。

三个不同的人物,是万千轩朗车主的缩影。一年时间,轩朗已成为了众多国内家庭信赖的伙伴。时值轩朗上市一周年,前往汽车之家轩朗论坛,发布你与轩朗的精彩故事,并将姓名、电话、论坛ID、发布链接及截图、邮寄地址发送至邮箱:lifanhuodong@163.com,即有机会获得价值3000元京东卡!更多精彩,等你书写。

活动时间:即刻起~4月15日

奖品设置:1等奖-3000元京东卡(2名)

2等奖-1000元京东卡(4名)

3等奖-精美车模(10名)

*活动详情请前往汽车之家轩朗论坛查看

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐