切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

下一代C63 AMG将搭混动 直列六缸+电动

2018年04月03日 07:24:33
分享到:
来源:58同城

原标题:下一代C63 AMG将搭混动 直列六缸+电动

日前,据海外媒体报道称,梅赛德斯-AMG席执行官慕容涛表示,由于日益严格得排放要求和限制,下一代AMG C63车型将会采用混合动力系统来代现有得4.0T双涡轮增压V8发动机。

下一代C63 AMG将搭混动 直列六缸+电动

『2018纽约车展亮相的AMG C63 S Coupe

在刚刚落幕得2018年纽约车展上,新款AMG C63 S Coupe正式亮相,同时,慕容涛也向媒体表示,日益严峻的排放规定使得下一代AMG C63车型不可能继续搭载4.0L双涡轮增压发动机,他还说:“我们必须具有创造性,我追求的是性能,与汽缸数量无关。”

下一代AMG C63车型将会搭载一台直列六缸发动机配合一台电动机组成的混合动力系统,这套动力系统不仅可以达到V8发动机输出表现,还能减少排放,满足排放标准,此外,关于声浪等方面的问题,慕容涛表示AMG团队一定能找出很好的解决办法。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐